要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

老天爷不公平 我太难了 有可能宫外孕

楼主: 木子琳L
1995183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大夫让我住院观察 说我在家容易大出血 在家哭了一下午

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:09 | 来自疯狂造人
这个hcg应该还看不到孕囊的,可以再等等的。
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569116274786
才着床,有着床出血一说,你可以查查的,才着床,数值这个低,医生都不会直接说宫外孕,还叫住院的,觉得你换家医院,隔天查下hcg的翻倍情况
谢谢 谢谢  隔两天  我就去市里看
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 懂事儿快来
你有流血吗?
没有啊  就是分泌物有点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
测个孕酮看看。宫外孕的孕酮普遍不太好,可以参考下。你现在血值不高,就算宫外也可以保守。我当时快两千了都保守治疗的……宫外孕发现的早,没有腹痛什么的,一点感觉都没有。别担心,多跑几家医院查查。说不定是误诊呢
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
按你31号同房,怀孕,现在才九天,hcg210了,宫外孕根本不会这么高的呀,你卵巢里应该是没排掉的卵泡啊,变成黄体了,你只要不卵巢痛,不流血,应该不是宫外孕的!你子宫疼吗?怀孕子宫会偶尔疼的,你要是子宫疼,绝对不是宫外孕
有一点要来姨妈的胀痛  但不是一直疼  医生就让我住院  说在家会大出血 休克  我就死了
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
测个孕酮看看。宫外孕的孕酮普遍不太好,可以参考下。你现在血值不高,就算宫外也可以保守。我当时快两千了都保守治疗的……宫外孕发现的早,没有腹痛什么的,一点感觉都没有。别担心,多跑几家医院查查。说不定是误诊呢
那我明天去查  还是后天  可以保守治疗么  不用摘除卵巢么  我今天哭了一下午  我都要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
那我明天去查  还是后天  可以保守治疗么  不用摘除卵巢么  我今天哭了一下午  我都要崩溃了
卵巢宫外孕的很少很少,大部分在输卵管位置。如果你b超显示卵巢包块的话你最好多跑几家医院,卵巢位置很可能是黄体。我觉得你可以换家医院检查一下。早期可以保守治疗的,吃药打针,就是要有耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
唉  就怕附件里的是胚胎  我哭死了
别怕,及时复查B超,没准儿hcg涨上去宫内就看见孕囊了。我B超看见孕囊hcg在2000左右
点击查看全文
木子琳L (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
卵巢宫外孕的很少很少,大部分在输卵管位置。如果你b超显示卵巢包块的话你最好多跑几家医院,卵巢位置很可能是黄体。我觉得你可以换家医院检查一下。早期可以保守治疗的,吃药打针,就是要有耐心。
谢谢   我知道了  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 22:05 | 来自疯狂造人
这个医院也太坑了吧,你才刚怀孕而已居然让你做b超。而且按你末次月经时间来看,这个值并不低呀,不要难过了,赶紧换家医院看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 22:06 | 来自疯狂造人
估计黄体囊肿多一点吧,月经不过期,宫外也很难长到这么大……反正看图不能说就是宫外孕。医生让你选择住院观察也没错,毕竟根据超声的结果得小心……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 22:13 | 来自疯狂造人
黄体囊肿多一点吧。这个超声报告结论让人担心,医生看到让你留院观察也是正常的。换家医院看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:18 | 来自疯狂造人
末次月经14号,别急,看您这样也可能是刚着床1周都没有。从月经开始数50天或60天去照好一点!真的,祝好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
有一点要来姨妈的胀痛  但不是一直疼  医生就让我住院  说在家会大出血 休克  我就死了
不会的...你那个绝对不是宫外孕,就算宫外孕,才受孕几天,卵巢的胚胎能涨到17*1.4吗?那医生怕是个傻子……子宫胀痛是因为胚胎在宫内,增大才疼,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 木子琳L
放心吧,我说了,肯定不是宫外孕,你在去别家医院看看,翻倍好孕酮高,绝对不是,卵巢那个就是黄体,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 22:51 | 来自疯狂造人
这医生有毒吧,31号同房现在做B超能看出个鬼啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 01:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 01:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 01:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏