要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,孕早期吃阿司匹林打底会不会致畸啊?好不容易怀上,太担心了。

417416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有吃过的妈妈,给点儿意见吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:48 | 来自疯狂造人
你啥时候吃的啊
点击查看全文
w1538190401969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
你啥时候吃的啊
吃了一周了,因为d2突然从0.19飙到0.75了,还打了肝素,每天吃50mg阿司匹林,不知道会不会有影响啊。担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
吃了一周了,因为d2突然从0.19飙到0.75了,还打了肝素,每天吃50mg阿司匹林,不知道会不会有影响啊。担心
问问医生吧,有希望,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 16:04 | 来自疯狂造人
不会的,我备孕群好几个做试管的一直吃的,医生给开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:14 | 来自疯狂造人
孕期可以吃阿司匹林的,只要医生评估过情况用药,注意产检吧,有问题肯定能检查出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 16:15 | 来自疯狂造人
我一天100毫克阿司匹林呢,医生开的就不用担心,那么多人吃呢,很安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
你的剂量是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:26 | 来自疯狂造人
没问题的,一般试管的宝妈们都吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
我从孕前就吃,吃了半年,孕期继续。阿司匹林不会畸形,致畸的药医生也不会给你吃,想多了。阿司匹林就是保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1558020827973
孕期可以吃阿司匹林的,只要医生评估过情况用药,注意产检吧,有问题肯定能检查出来的
就是怕产检有问题,不吃又不行,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我一天100毫克阿司匹林呢,医生开的就不用担心,那么多人吃呢,很安全的
请问你是为什么吃呢?我是d2飙升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456318179466
你的剂量是安全的
谢谢
点击查看全文
回复 w1556340671189
没问题的,一般试管的宝妈们都吃的
谢谢,希望不会造成伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1542956705263
我从孕前就吃,吃了半年,孕期继续。阿司匹林不会畸形,致畸的药医生也不会给你吃,想多了。阿司匹林就是保胎药
那就好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
请问你是为什么吃呢?我是d2飙升了
我是血小板聚集高,理论上不是D2高要上肝素的吗?我一开始查出来D2有0.4几,后来复查没有涨医生就没给肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我是血小板聚集高,理论上不是D2高要上肝素的吗?我一开始查出来D2有0.4几,后来复查没有涨医生就没给肝素
我也是孕六周0.19,七周就0.75了,赶紧上了肝素,五天后降到0.44了,医生让我打到三个月在看情况
点击查看全文