要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周孕囊偏左侧宫角还有机会吗?

1054314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来高高兴兴去b超,胎心胎芽都有了,产科医生看了报告说位置偏,让两周后复查。结果到楼上妇科一问,直接让我住院,还说如果继续在宫角可能会大出血。
我现在纠结要不要住院,因为医院离家特别远,定期观察行不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
我前几天刚出院,就是因为偏左侧宫角,一般都会在一周左右长正的,我是因为当时出血了所以住院,你要是不出血可以一周后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
反方向多躺躺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
我上上次做B超显示偏左,回来右侧躺着睡觉,结果上次做B超又有一点点稍偏右了,真是个淘气宝宝,你不要太担心,反向躺着睡基本能长回去,好心情最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 花花flora
我上上次做B超显示偏左,回来右侧躺着睡觉,结果上次做B超又有一点点稍偏右了,真是个淘气宝宝,你不要太担心,反向躺着睡基本能长回去,好心情最重要。
那你住院了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502208979699
我前几天刚出院,就是因为偏左侧宫角,一般都会在一周左右长正的,我是因为当时出血了所以住院,你要是不出血可以一周后去复查
好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 天上的棉花糖1210
那你住院了吗?
没有,上个月26号显示偏左,没出血没干啥,就没住院,而且2号举办婚礼,忙的就没太管,就只是晚上睡觉右侧躺着睡,5号做B超就稍偏右了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 11:30 | 来自疯狂造人
你每天靠右侧睡!管事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:54 | 来自疯狂造人
一般都会长回去的,我当时只有0.19mm,你天天反方向睡,建议你过一周做个四维,看的更清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1564462347224
一般都会长回去的,我当时只有0.19mm,你天天反方向睡,建议你过一周做个四维,看的更清楚。
好的谢谢亲 我8周能做四维吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:13 | 来自疯狂造人
可以啊,我当时7+3说我偏右侧宫角,8周去做的四维,我当时因为找的B超主任看的,周二有空,我就只隔了四天。你最好过一周找医生看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 11:25 | 来自疯狂造人
我7周3说我偏的,8周做的四维,到时是医生建议我做的,看的更清楚,一般都没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:08 | 来自疯狂造人
我当初就是偏左 然后每天右侧睡 按摩肚子让宝宝去中间 一个星期后宝宝果然往中间去了 不用担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
我当初就是偏左 然后每天右侧睡 按摩肚子让宝宝去中间 一个星期后宝宝果然往中间去了 不用担心的
嗯嗯我已经回正了,谢谢亲
点击查看全文