要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

检查有乳腺增生结节,可以做试管吗?

3566249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:38 | 来自疯狂造人
我就是,9月底查出来乳腺结节三类,医生建议我做手术再进周,不然怀孕期间激素飙升有机率癌变,我嫌耽误时间,拒绝手术,今天已经抽血官宣。主要看你个人的想法,每个人体质不一样,我就是容易长这些瘤啊,结节什么的,但是我觉得癌变的几率还是不太大,所以我没有手术,去过你不放心可以选择做,做了手术后,10天左右就可以试管进周了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 09:50 | 来自疯狂造人
我是8月检查出结节3级,月底去妇幼医生说最好做了,因为促排药物都是激素怕刺激长大,立马住院切了,恢复很快的,不耽误别的检查。我建议是做了,因为我们住院有个宝妈31岁,宝宝不到一岁就查出来是恶性了,恐怖
点击查看全文
w1496911844588 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 幽蓝vicky
我是8月检查出结节3级,月底去妇幼医生说最好做了,因为促排药物都是激素怕刺激长大,立马住院切了,恢复很快的,不耽误别的检查。我建议是做了,因为我们住院有个宝妈31岁,宝宝不到一岁就查出来是恶性了,恐怖
就是有点纠结,听你这么一说我还是去做了吧哎,非常感谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 幽蓝vicky
其实医生也说了现在做的话,就是一个微创小手术,说是术后十天就可以做试管流程,不做也可以,后期风险大。你做下来花了多少钱?就这个手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
我就是,9月底查出来乳腺结节三类,医生建议我做手术再进周,不然怀孕期间激素飙升有机率癌变,我嫌耽误时间,拒绝手术,今天已经抽血官宣。主要看你个人的想法,每个人体质不一样,我就是容易长这些瘤啊,结节什么的,但是我觉得癌变的几率还是不太大,所以我没有手术,去过你不放心可以选择做,做了手术后,10天左右就可以试管进周了
[图片]
谢谢亲,恭喜你啊,看到你们升级成功的都好激动,希望接你好孕一次成功。我乳腺结节三类,平时不吃药,到了排卵期就胸痛,不能碰,碰就痛,过了排卵期后就慢慢好了,你平时有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496911844588
谢谢亲,恭喜你啊,看到你们升级成功的都好激动,希望接你好孕一次成功。我乳腺结节三类,平时不吃药,到了排卵期就胸痛,不能碰,碰就痛,过了排卵期后就慢慢好了,你平时有这种情况吗?
我经期偶尔会痛,不太经常,着床那两天很痛,过了之后也不痛了,每个人反应不一样吧,三类其实也是良性的,只是说三类有机率病变的话,医生通常建议治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 13:11 | 来自疯狂造人
会有的,但是我痛得不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:42 | 来自疯狂造人
其实医生也说了现在做的话,就是一个微创小手术,说是术后十天就可以做试管流程,不做也可以,后期风险大。你做下来花了多少钱?就这个手术
微创手术其实医保报销下来也就3000不到   不过你的结节我不知道啥  我是纤维瘤  而且多发  手术是根治不了的  就和割韭菜  割了一茬又一茬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:33 | 来自疯狂造人
我也有节结,唉很苦恼,之前去浙二医院,医生说,这太小了,不用做,定期观察就行了,问他当算怀孕,他也是说有可能会变大,有一公分了就可以切掉,要是怀孕中手术就是有点尴尬,搞得我不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
会有的,但是我痛得不严重
你节结有多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
你节结有多大?
左边有一个结节有一个增生,一个0.7x0.4,一个0.5x0.5,不知道哪个是结节的大小,单位都是厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
左边有一个结节有一个增生,一个0.7x0.4,一个0.5x0.5,不知道哪个是结节的大小,单位都是厘米
我们的大小差不多,我也不晓得我这个是不是纤维瘤,医生就说是结节,我看报告显示是多个结节,最大0.7*0.2,多个囊性无回声区,大小0.5,我这个是不是和你类似?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
我也有节结,唉很苦恼,之前去浙二医院,医生说,这太小了,不用做,定期观察就行了,问他当算怀孕,他也是说有可能会变大,有一公分了就可以切掉,要是怀孕中手术就是有点尴尬,搞得我不知道该怎么办
我也是纠结,不知道该不该做这个手术,就是怕万一后期怀起了严重了就尴尬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小十二呀
微创手术其实医保报销下来也就3000不到   不过你的结节我不知道啥  我是纤维瘤  而且多发  手术是根治不了的  就和割韭菜  割了一茬又一茬
如何看报告是不是纤维瘤啊?医生没说是纤维瘤,我的报告显示左边多个结节,多个囊性无回声区,诊断结果是多发低回声结节(3类),我这边医生说做下来要7000多,医保报了之后5000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:34 | 来自疯狂造人
如何看报告是不是纤维瘤啊?医生没说是纤维瘤,我的报告显示左边多个结节,多个囊性无回声区,诊断结果是多发低回声结节(3类),我这边医生说做下来要7000多,医保报了之后5000多
有经验的医师结合比超看的来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
这个数字就是大小,我也有两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 14:46 | 来自疯狂造人
我也是纠结,不知道该不该做这个手术,就是怕万一后期怀起了严重了就尴尬了
你节结有多大?有一公分就可以做掉了,太小的话,大医院医生是不建议做的,虽说是微创手术,但是太小,不好找,也会破坏组织什么的,所以我之前去看,都不说做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
你节结有多大?有一公分就可以做掉了,太小的话,大医院医生是不建议做的,虽说是微创手术,但是太小,不好找,也会破坏组织什么的,所以我之前去看,都不说做。
我是左边多个结节,最大0.7*0.2,多发囊性无回声区,大小0.5,都在左边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 11:09 | 来自疯狂造人
做吧小手术,都不超过10分钟
点击查看全文