要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

姐妹们你说我要不要放弃?

10780103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕八周只长孕囊其他三无,hcg今天测的2万多点!老公想在等一周可是我不想等了,关键hcg还是靠一天一针升上来的,还有保的必要吗?我现在也拿不定主意了,我想听听你们的意见?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 19:22 | 来自疯狂造人
8周有点真晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:32 | 来自疯狂造人
我七周做b超什么都没有,做b超都是液暗区??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 19:33 | 来自疯狂造人
万一着床晚呢,等等吧,后面如果没胎心会自己掉的,所以可以等等,我就是等他自然流产的
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 康多多会发光i
万一着床晚呢,等等吧,后面如果没胎心会自己掉的,所以可以等等,我就是等他自然流产的
如果等的话那也得一边保胎一边等吧,只要保胎他就不会自己掉的!着床晚的意思是不是排卵期晚?你那时候准备放弃的时候hcg多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:39 | 来自疯狂造人
我的34000,有胎芽,医生不给保了,停了药,让我去清宫,说出了胎芽也得停
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1571285670711
我七周做b超什么都没有,做b超都是液暗区??
你是不是有积液所以看不到,你可以要求做阴超,对身体和宝宝没有什么伤害的!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
8周有点真晚了
对啊!纠结……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我的34000,有胎芽,医生不给保了,停了药,让我去清宫,说出了胎芽也得停
她说出了胎心也得停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 滢.
11.4日停的保胎药
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我那天给你回复老是不成功,也不知道怎么回事!截图发你吧结果也不行!你没打绒促吗?医生就给我开了一些活血化瘀的药,让他自然流产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
我那天给你回复老是不成功,也不知道怎么回事!截图发你吧结果也不行!你没打绒促吗?医生就给我开了一些活血化瘀的药,让他自然流产!
[图片]
我打了三周绒促,吃了三周黄体酮和地屈孕酮还有补佳乐
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我看很多姐妹都是等他自然流产你可以咨询咨询试试!清宫对身体多少还是有伤害的,而且清宫好像得等几个月恢复恢复才能备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我现在倒是盼着就这周结束呢,早结束早不纠结吧,折腾的心累了,孕吐还难受,早点恢复,几个月后再要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 滢.
药流吧,自己掉容易大出血,我昨天去计划生育咨询了,说现在小门诊给药,流出来就回家,应该不用清宫,流出来的话,因为没有胎盘呢,
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我打了三周绒促,吃了三周黄体酮和地屈孕酮还有补佳乐
我也是打绒促,黄体酮,吃补佳乐和地屈孕酮片,医生说让我查染色体,凝血和免疫方面的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
我也是打绒促,黄体酮,吃补佳乐和地屈孕酮片,医生说让我查染色体,凝血和免疫方面的问题
我五月做了全套,都正常。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我现在倒是盼着就这周结束呢,早结束早不纠结吧,折腾的心累了,孕吐还难受,早点恢复,几个月后再要。
我比你好受点,最起码不孕吐!哎,经历过的人没有不心累的!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 滢.
药流吧,自己掉容易大出血,我昨天去计划生育咨询了,说现在小门诊给药,流出来就回家,应该不用清宫,流出来的话,因为没有胎盘呢,
药流也行伤害小点,我是孕囊三无所以医生说不用药流开点活血的中药就行,本身hcg也低!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 滢.
我五月做了全套,都正常。
都正常为什么还出现这个情况?这次你要不要查查胚胎染色体?
点击查看全文