要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

试管算查体两个月成功怀上

1057127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你们点正能量,第十天抽血15 14天抽血101 18天抽血466 明天继续抽血。大夫两次说宫外孕 先兆流产 等等 甚至让我停药 我一直在坚持 宝宝一直在努力,,,姐妹们,有点希望就别放弃 加油 加油 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:46
我比你血值还低 我也没放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:47
加油 祝尼明天翻倍高高的
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 05:12 | 来自疯狂造人
回复 风调雨顺的姑娘
加油 祝尼明天翻倍高高的
谢谢,不要熬夜呦!
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 风调雨顺的姑娘
我比你血值还低  我也没放弃
加油,只要血值不降,没确定失败,就不能放弃,很多无德医生只认钱不认事,很多庸医只死认数据,不看个人情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:33
回复 朱朱朱玺橦
加油,只要血值不降,没确定失败,就不能放弃,很多无德医生只认钱不认事,很多庸医只死认数据,不看个人情况。
对  我在移植的医院也是叫我放弃  我换了医院  、现在在等翻倍 、你打hcgq保胎没
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 风调雨顺的姑娘
对  我在移植的医院也是叫我放弃  我换了医院  、现在在等翻倍 、你打hcgq保胎没
我看病的医院也是让我停药  让掉  我拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:03
回复 朱朱朱玺橦
一样的情况  你怕不怕宫外孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:04
回复 朱朱朱玺橦
你肚子涨不涨、我肚子这两天涨涨的  不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:29 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊!只是着床晚了点,我认识的开奖血值才三十几都顺利生下来了
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504687538403
翻倍还可以啊!只是着床晚了点,我认识的开奖血值才三十几都顺利生下来了
嘿嘿,下午拿结果去  看看现在翻倍如何  谢谢你的正能量
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504687538403
翻倍是正常,但在正常范围的中下。和我一样不上进
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 风调雨顺的姑娘
我比你血值还低  我也没放弃
亲,你多少血值,我第一次11.10,25.85,今天11.12,43.4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:33 | 来自疯狂造人
咱俩的血值基本一样,我第一次才10.5,
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1573546319368
咱俩的血值基本一样,我第一次才10.5,
就是,我现在都好几千了  没事的   着床晚而已   哪有那么多流产   大夫不一定可信  有个庸医就让我在翻倍正常的情况下 停药  流掉
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
亲,你多少血值,我第一次11.10,25.85,今天11.12,43.4
翻倍正常    慢慢等   时间短
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
翻倍正常    慢慢等   时间短
医生说要七八十及格
点击查看全文
朱朱朱玺橦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
医生说要七八十及格
切,要求也太高了。有的孩子吸收好,有的吸收差。有的长得快  有的长得慢   个体差异有时候很多,怎么可能一概而论     我现在最信我自己,垃圾大夫。信了她就害了我的娃。多少庸医误诊害了多少性命。只认数据,不看个人情况,垃圾,垃圾,垃圾大夫,不可信
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
切,要求也太高了。有的孩子吸收好,有的吸收差。有的长得快  有的长得慢   个体差异有时候很多,怎么可能一概而论     我现在最信我自己,垃圾大夫。信了她就害了我的娃。多少庸医误诊害了多少性命。只认数据,不看个人情况,垃圾,垃圾,垃圾大夫,不可信
哎,医生的话有时候的确不能全信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
就是,我现在都好几千了  没事的   着床晚而已   哪有那么多流产   大夫不一定可信  有个庸医就让我在翻倍正常的情况下 停药  流掉
我是人工受精的,我十三天测得没有怀孕,但是有褐色分泌物,14号验血就是10,我感觉是不是刚着床
点击查看全文