要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第十二天,10.25号排的来

399618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排,今天已经第十二天了,测了还是白板。但是体温还在高温区。我还有希望吗。准备下个月继续努力了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 00:18 | 来自疯狂造人
同排 早早孕白板 排卵试纸弱阳 有姨妈感 凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 06:02 | 来自疯狂造人
28排、害怕炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
同排,我也是还在高温区,但已经放弃了,如果有早该测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 06:58 | 来自疯狂造人
有希望,楼主你都是什么时间测的体温,借鉴一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1571930019719
每天早上醒来测,口腔体温,今天降温了,姨妈快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 心随我愿❤️
同排,我也是还在高温区,但已经放弃了,如果有早该测出来了
是啊,我今天体温降了,估计明天姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1571811121892
同排 早早孕白板 排卵试纸弱阳 有姨妈感 凉了
我也有姨妈感,而且今天体温降了,下个月继续努力咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 07:11 | 来自疯狂造人
那我早上体温也是特别低,35.6这样。我看你们都是36以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:14 | 来自疯狂造人
那我早上体温也是特别低,35.6这样。我看你们都是36以上
人体的正常体温都是36.5上下的,你可能低烧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1567740205798
人体的正常体温都是36.5上下的,你可能低烧了
不知道,早上测好几天都是这样,白天就是36.5这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:18 | 来自疯狂造人
昨天测的大卫,湿的时候看不到,干透了之后才看到有淡淡的意念灰,我对象也看到了,但是今早还是一样,湿的看不到,不知道待会干了有没有,体温也就36.5左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550802009474
昨天测的大卫,湿的时候看不到,干透了之后才看到有淡淡的意念灰,我对象也看到了,但是今早还是一样,湿的看不到,不知道待会干了有没有,体温也就36.5左右
你和我同一天排卵吗,我昨晚睡觉有种来姨妈的痛,然后今天体温也降了,大姨妈快来了。你可以换可丽蓝的试试,更显色,或者金秀儿的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 07:21 | 来自疯狂造人
什么时候大姨妈,排卵试纸一条吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕一年半
什么时候大姨妈,排卵试纸一条吗
明天大姨妈,昨天试纸测了一条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1567740205798
你和我同一天排卵吗,我昨晚睡觉有种来姨妈的痛,然后今天体温也降了,大姨妈快来了。你可以换可丽蓝的试试,更显色,或者金秀儿的。
今天干透了就没了,应该是昨天那个试纸的原因吧,哎
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2019-11-7 07:58 | 来自疯狂造人
一直测试早孕吧,高温还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:39 | 来自疯狂造人
明天姨妈 体温这连天是37 不测了 每次测完姨妈就来 无所谓啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
一直测试早孕吧,高温还是有希望的
今天变成36.82了,而且半夜睡觉还肚子痛,像来大姨妈那种痛,我估计我的姨妈快来了
点击查看全文