要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然怀孕了,因为输卵管堵塞20

879019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕了,因为输卵管堵塞2017年做了宫腹腔镜肚子打孔,备孕未果2018年5月到2019年2月,两促两移都没着床,期间还做过一次宫腔镜切息肉手术,是不是很折腾很受罪。2019年7月去昆明安琪尔医院准备开始第三次试管,结果意料之中的开了一大堆检查,比公立医院查的细,连总胆固醇都查,检查总共花了6000多,说我超重要减肥,胰岛素抵抗,血糖高,半关氨酸什么的有问题,开了8种药让我回去吃。其实能说出点问题我还是蛮高兴的,不像去公立三甲医院,检查一堆出来就是都很好,可以进周然后反复失败也说不出个原因。我认真吃药一个多月减重14斤,其实我没锻炼我懒,我就认真吃药就瘦了应该是降血糖药的效果。后面两个月一直再复查吃药再复查中度过,其实信心耐心也磨得差不多了,我已经33岁时间不等人,心想再不让我进周就换医院,好在医生终于开口让我10月底月经来了回去建档进周,等啊等一直不来,我月经也一直不准,我也不急反正它会来的,可是肚子左侧右侧一直换着疼,有压痛腰酸,估计是妇科病,我担心影响进周就去本地中医院检查,人多医生只问多久末次月经就开单给我,开完就出去了,我一看,要验尿测怀孕和b超,我一个做试管的测什么怀孕,我气呼呼的站门口等医生回来给我取消单子,等了5分钟还不来,再看看才12块,算了,懒得等了,憋了一肚子气去验尿等单子,出来是阳性,心想不对啊,又问检验医生这阳性什么情况?医生看也没看我说一般是怀孕,我说不可能,我是做试管的人怎么会,她终于回头说那你去抽血那个一定准,后来抽血hcg28000多了。惊魂未定的在安琪儿群里@我的主治医生,她让我赶紧第二天回安琪儿,不要盲目高兴,回去查hcg39000,血值很好,b超已经能见孕囊卵黄,但是我肚子痛而且以前试管情况不好也自然流产过,所以要特别小心,开了减少宫缩的药,保胎的针水,让我一周后复查。很多朋友问我经验,我先吃饭晚点发出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:03
终于苦尽甘来了,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 20:07 | 来自疯狂造人
防宫缩的药是什么药
点击查看全文
播星人2sdbqe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:09
回复 小老鼠快来
终于苦尽甘来了,恭喜恭喜
谢谢祝你早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:10
回复 小甜童
防宫缩的药是什么药
医生开的针水肝素 瑞白 药是环孢素和盐酸屈他维林片 分不清哪个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人2sdbqe

医生开的针水肝素 瑞白 药是环孢素和盐酸屈他维林片 分不清哪个
盐酸屈他维林是防宫缩的,你的用量是什么样的,还有环孢素是怎么用量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:16 | 来自疯狂造人
楼主能自然怀挺幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:30
我的经验是不要盲目开始,特别是失败多次的,好好找个非流水线,进周前会帮病人进行个性调理的医院,认真吃药。买艾草包足浴盆泡脚,一次1小时左右,最好泡到出微汗,网上买艾灸盒敷肚子,艾灸泡脚平均每周3-4次,以上是暖宫的,不用吃药效果还好,这是我在其他帖子学来的,是很多人的成功经验。然后医生说我胖,要减肥,当时是高156,重120,我觉得还好啊。记得检查的时候还喝一大杯糖水,喝的想吐,这个检查查出血糖高,胰岛素抵抗,大概意思就是吃东西进去代谢不了,容易形成脂肪堆积下来,造成身体内环境不好,进而影响卵子质量,子宫环境。不过我也听话回去认真吃药,一个多月减了14斤,没错就是吃药我没有刻意去运动,主要是降血糖降血脂的药的作用吧。怀孕前还吃了妥运,维生素E,q10。根据医生分析和我自己总结,主要是胖造成的,胖的不健康,各种指标不好,注意我在昆明和广州的三甲医院各种检查可都是正常的哟。也算缘分吧,以前老是羡慕那些试管做一半自己怀孕的,如今好孕砸我身上总觉得不那么真实。不管如何,祝各位心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:04
回复 小甜童
盐酸屈他维林是防宫缩的,你的用量是什么样的,还有环孢素是怎么用量
盐酸一天三次,一次一颗,环孢素一天两次,一次三颗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:34 | 来自疯狂造人

盐酸一天三次,一次一颗,环孢素一天两次,一次三颗
好的,谢谢你,这些药要吃多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:57
回复 小甜童
好的,谢谢你,这些药要吃多久
暂时开了一周的 一周后回医院复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 12:33 | 来自疯狂造人
哦,真的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:45
是怎么调理可以自然怀的!我卵巢功能差二促二移失败后跟医生说自然备孕,医生是直接判了我死刑!说试管都不行,怎么可能会怀!但我检查输卵管没有任何问题也有正常排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:17
回复 播星人ckmk51
是怎么调理可以自然怀的!我卵巢功能差二促二移失败后跟医生说自然备孕,医生是直接判了我死刑!说试管都不行,怎么可能会怀!但我检查输卵管没有任何问题也有正常排卵
你要不要换个医院 你去中信湘雅试试 那里也是帮助调理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:40
谢谢祝你早日如愿
我也是输卵管一边堵了,一边通而不畅,不知道这辈子还有希望自然怀孕不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:09
亲,你曾经去过昆明工人医院吗?哪个医生看的呢?我想了解一下,打算去那里,他们医院是流水线还是一对一呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:48
回复 不爱喝果汁的果汁
亲,你曾经去过昆明工人医院吗?哪个医生看的呢?我想了解一下,打算去那里,他们医院是流水线还是一对一呢?
流水线 成功的也多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:29
好孕气,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 23:20 | 来自疯狂造人

我的经验是不要盲目开始,特别是失败多次的,好好找个非流水线,进周前会帮病人进行个性调理的医院,认真吃药。买艾草包足浴盆泡脚,一次1小时左右,最好泡到出微汗,网上买艾灸盒敷肚子,艾灸泡脚平均每周3-4次,以上是暖宫的,不用吃药效果还好,这是我在其他帖子学来的,是很多人的成功经验。然后医生说我胖,要减肥,当时是高156,重120,我觉得还好啊。记得检查的时候还喝一大杯糖水,喝的想吐,这个检查查出血糖高...
降血脂的药是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:34
回复 w1586586200277
降血脂的药是什么
阿法骨化醇
点击查看全文