要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

引产后基因检测报告。

2817534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次引产,第一次胎儿心脏结构异常,未检测胎儿,父母染色体检查正常。第二次胎儿脑膨出,胎儿组织做了检测。拿到检测报告,当地医生说这胎排除遗传因素,报告显示是好的。下一胎试管和自怀概率一样。但是我看报告有一个关注点位疑似致病,医生说每个人身上都会有杂合点位,根据数据这个点位遗传母亲,可是母亲没有问题,就可以排除这个点位致病的说法。也许是当地医疗水平有限,总觉得没找到原因,未来很迷茫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 14:46 | 来自疯狂造人
多少周看出来的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 14:53 | 来自疯狂造人
虽然不懂这个 但是真心希望你下一次顺顺利利的 加油 好事多磨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:06 | 来自疯狂造人
我的也是正常的,哎,你下一步打算怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
多少周看出来的?
24 16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
虽然不懂这个 但是真心希望你下一次顺顺利利的   加油  好事多磨
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
当地医生说已经查的最精细的了。如果还要再细点就是科研级别了。准备去其他城市问问,也跟医院要了原始数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 11:03 | 来自疯狂造人
该做一下胎儿的,看看是不是胎儿那里另一条染色体突变。
这个位点杂合子应该不致病。
胎儿即使获得了你的一条带突变的染色体,有父亲的一条野生型染色体,他也没问题。
但是少数情况下,可能获得的野生型染色体在胎儿体内发生了突变,那个位点就变成了纯合致病的了。
再次生育,你有50%的概率给孩子正常的染色体,50%的概率给孩子异常的染色体,父亲照样给正常(野生型)的。那么,乘以孩子的突变几率(突变是不太容易发生的事)。
我的分析,你不用太担心,先养好身体,再做做遗传咨询,充满信心迎接下一个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
刚刚看到,先心也出现过一次啊。概率上比胎儿也发生突变要大一些了。
先养好身体,不要先尝试怀孕。去医院的遗传咨询问一下,看看有什么办法避免再次出现。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:13 | 来自疯狂造人
希望你下一次顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 11:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
前几天遗传医生和免疫医生针对我的报告进行解读了,还是怀疑和免疫相关导致的,我可能还是进一步往免疫方面调节
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
前几天遗传医生和免疫医生针对我的报告进行解读了,还是怀疑和免疫相关导致的,我可能还是进一步往免疫方面调节
医生为什么这样判断?水肿和心脏病会和免疫有关吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
刚刚看到,先心也出现过一次啊。概率上比胎儿也发生突变要大一些了。
先养好身体,不要先尝试怀孕。去医院的遗传咨询问一下,看看有什么办法避免再次出现。
是的,不敢轻易怀孕了,准备去一线城市听听医生说法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
医生为什么这样判断?水肿和心脏病会和免疫有关吗?
对呀,他的意见就是说免疫会导致这些问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
对呀,他的意见就是说免疫会导致这些问题
我准备再多看几个遗传专家,我的这个情况与遗传关系大。我今天还让我老公去做叶酸基因代谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我准备再多看几个遗传专家,我的这个情况与遗传关系大。我今天还让我老公去做叶酸基因代谢了。
叶酸基因代谢我们做了,也没有问题,所以基本是排除了遗传方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
那你这两胎,nt都合格吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:29 | 来自疯狂造人
那你这两胎,nt都合格吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
你的免疫检查有问题吗?我昨天听我的医生说,她以前接触了一个人,流产11次,最后查出免疫原因,生孩子了。
点击查看全文