要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

10.25做的无创,11.5查询结果,算通过了吧

54345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做之前纠结做无创基础版还是plus版本的,纠结了好久,主要是自己搭不得车去不了市里做plus版本检测,只好做基础版的好了。

做之前,医生简单问了下相关信息然后让我签字保险的以及填写申请单上的简单信息。抽血把一些单子交给检验科就回家家了。她说结果最快一个星期最慢半个月。到时候会打电话给我。期间有帮我免费听个胎心,胎心监护那种听胎心,说很微弱听不到 。虽然安慰我讲周数太小了听不到。好在今日胎心仪到了,然后一下子就听到了。表扬下我的宝贝真是乖乖

所以,按照时间,上午我自己先在华大基因公众号上面查询了。然后我又问人工客服这个结果准不准纸质报告什么时候出来最后多嘴问了下有没有检测性染色体9种微缺失微重复染色体还是只检测了基础三种。她答我双胎默认不勾选检查其他染色体的。晴天霹雳啊伤心啊因为我是单胎。。

下午医院那边给答复了,有检查其他染色体的反正该检查有检查到了。就帮你把那个双胎信息改成单胎啦。我都只能够就这样将信就信咯。毕竟有签署了保险当时。

然后再问纸质报告或者医院那里报告出来了没。她说还没有,但是网上报告查到是怎么样就到时候跟纸质一样不会变得。
低风险通过。

所以,我选择相信我的宝贝更多点虽然期间有担忧。

感谢我的宝宝,我的宝宝真棒。又闯过了第二关。等会去喝个奶茶或者吃点好的来奖励下。
接下来,麻麻还会陪着我的宝贝还有两大关加一小关要闯呢。重要的大关四维/三维要闯呢,以及另一关建档相关检查。就剩下咳嗽了,这周一定要好哦因为还要建档检查呢

嘴角起泡两个星期好啦感冒鼻塞流鼻涕都算一个星期多好了。

fighting!fighting! healthy!love u my baby
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2019-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜接无创顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:16
恭喜楼主,接无创顺利通过~
点击查看全文
s2692218451 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:38 | 来自疯狂造人
现在才上传得了图片呢。反正就是低风险啦。虽然纸质报告还没有出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 15:45 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-28 06:04
亲,看你发表的也是多态是吧,做的无创吗?是几号染色体多态?我也是多态,听别人说会影响无创结果,现在好纠结
点击查看全文