要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们…出来帮助解惑一下哦……

509254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
是这样的…我想去检查输卵管…医生叫我做宫腔镜检查…我在想不是应该先做造影吗?为什么直接叫我宫腔镜检查…宫腔镜能看到输卵管吗?有谁做过吗?姐妹们我急需答案…帮帮忙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:49 | 来自疯狂造人
先做造影的,我也在考虑要不要做造型,听说很疼,我觉得好可怕那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:11 | 来自疯狂造人
我做完造影医生也说要么宫腹腔镜要么试管,但我就去做了介入,通开后怀了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔沫沫
先做造影的,我也在考虑要不要做造型,听说很疼,我觉得好可怕那种
输卵管堵塞做着会疼,但是是可以忍受的那种疼,不堵做着就没有感觉,不用紧张,没几分钟就好了!
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔沫沫
但是医生和我说都是一样的…我也不懂了…我觉得还是去另一家医院在试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我做完造影医生也说要么宫腹腔镜要么试管,但我就去做了介入,通开后怀了两次
我还没有做检查…不知道是通还是堵…医生叫我宫腔镜检查…但是我又听说要先造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:23 | 来自疯狂造人
一般宫腔镜检查的话,主要是看一下,宫腔内的情况,输卵管的开口情况,具体输卵管是否通畅的话,是看不出来的,需要做输卵管造影检查。你还是换个医院,最好去三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
一般宫腔镜检查的话,主要是看一下,宫腔内的情况,输卵管的开口情况,具体输卵管是否通畅的话,是看不出来的,需要做输卵管造影检查。你还是换个医院,最好去三甲医院
好的…我也那样想…而且还很贵…要1500…所以我想要造影要好点…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
照影检查就五百不到,而且得先照影检查如果有问题才会做宫腔镜检查或者腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 18:31 | 来自疯狂造人
宫腔镜没有必要做,不要听庸医的,备孕很久怀不上都会先查输卵管,那也是造影,如果输卵管正常,再考虑检查其他的,总之宫腔镜不是必须的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
好及时啊,我带着巧囊备孕,结果宫外孕,然后保守治疗,成功两三个月了,当时医生让我半年后再有宝宝
这两天我也是想去检查造影,看看两边输卵管怎么样,毕竟我一边宫外孕了,但是医生让我手术把巧囊去掉,然后输卵管一起看粘黏情况,情况不大就分离然后自己怀孕,情况大就让我试管…
我不想做手术,所以去看了中医
中医说可以喝中药调理半年,半年后没有怀上,也是让我做试管,检查衣原体白带没事,然后今天中医再开了支原体检查,还有抽血的,我也不懂,身边也没人可以请教,两天花了3千
我现在的问题是4.5公分的巧囊可不可以不要做手术,做造影之前需要做哪些检查,如果做手术的话,是直接手术,还是先做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s1638349072
好及时啊,我带着巧囊备孕,结果宫外孕,然后保守治疗,成功两三个月了,当时医生让我半年后再有宝宝
这两天我也是想去检查造影,看看两边输卵管怎么样,毕竟我一边宫外孕了,但是医生让我手术把巧囊去掉,然后输卵管一起看粘黏情况,情况不大就分离然后自己怀孕,情况大就让我试管…
我不想做手术,所以去看了中医
中医说可以喝中药调理半年,半年后没有怀上,也是让我做试管,检查衣原体白带没事,然后今天中医再开了支原体检...
我去检查了…查血查白带…我白带清洁度不好…给我冲洗了两次…今天洗一次…明天上午洗一次…然后叫我复查…下午给我做宫腔镜检查…我想做碘影,医生叫我做宫腔镜检查…先交1500,我冲洗的费用是200,我之前检查血常规…还有一个卵巢储存花了280…我现在也不知道怎么办,我也是什么都不知道…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
宫腔镜没有必要做,不要听庸医的,备孕很久怀不上都会先查输卵管,那也是造影,如果输卵管正常,再考虑检查其他的,总之宫腔镜不是必须的检查
好的…谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
我也想去…现在这个病历本没给我呀…病历本重要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周0天 | 发表于 2019-11-5 20:49 | 来自疯狂造人
你要问清楚医生,你做的是单纯的宫腔镜还是宫腔镜插管术,单纯的宫腔镜只是检查子宫里面情况,看到输卵管开口。宫腔镜下插管术就是在检查子宫内情况,同时也在宫腔镜下输卵管通水,准确率也很高的,基本能知道输卵管有没堵塞情况,如果有问题医生也会马上帮你处理,堵塞了导丝通开。上个月我也刚检查完。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:05
回复 小fayff
你要问清楚医生,你做的是单纯的宫腔镜还是宫腔镜插管术,单纯的宫腔镜只是检查子宫里面情况,看到输卵管开口。宫腔镜下插管术就是在检查子宫内情况,同时也在宫腔镜下输卵管通水,准确率也很高的,基本能知道输卵管有没堵塞情况,如果有问题医生也会马上帮你处理,堵塞了导丝通开。上个月我也刚检查完。
我给她说我要检查输卵管看有没有堵塞…我也备孕好几月了…我想着我也没有什么炎症…看有没有通而不畅的情况,防止宫外孕…如果不畅想着直接碘水推通…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周0天 | 发表于 2019-11-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
我给她说我要检查输卵管看有没有堵塞…我也备孕好几月了…我想着我也没有什么炎症…看有没有通而不畅的情况,防止宫外孕…如果不畅想着直接碘水推通…
造影单是造影,没有碘水推通这个说法吧!造影发现问题不会立刻处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
造影单是造影,没有碘水推通这个说法吧!造影发现问题不会立刻处理的
这样啊!那我要怎么选择…
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周0天 | 发表于 2019-11-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
这样啊!那我要怎么选择…
造影是不打麻醉的,宫腔镜全麻,这个我不好说噢,看你自己选择。我上上星期刚做完,全麻,睡一觉就好了。现在在等姨妈来,下个周期再备孕,祝我俩都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:16
回复 小fayff
造影是不打麻醉的,宫腔镜全麻,这个我不好说噢,看你自己选择。我上上星期刚做完,全麻,睡一觉就好了。现在在等姨妈来,下个周期再备孕,祝我俩都好孕!!!
好的…谢谢你的耐心帮助…我知道了…谢谢你…祝你好孕…生个漂亮的宝宝…
点击查看全文