要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

37+了

25979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要准备把大宝贝送去寄养了
想到就很难过
觉得大宝贝因为我怀宝宝受了很多委屈
前期我住院保胎 他去寄养了两个月
现在又因为我临产坐月子要寄养两个月
一把屎一把尿养这么多年真的舍不得分开

为什么国内对孕期养狗子这么排斥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:42 | 来自疯狂造人
我的狗狗一直自己养着,没有一天送去寄养,即使家里有人反对,看到我强硬的态度,他们都不敢再说什么了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 14:11 | 来自疯狂造人
定期检查打针吃药是没有必要隔离开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2019-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
不管国内国外,你的家,你做主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 15:55 | 来自疯狂造人
还好吧,我是怀孕以后不上班了在家无聊了才养的狗,狗子五个月大了现在,我跟它都挺幸福的,刚开始,家人也不同意,但是谁都阻挡不了我,我的人生我做主,狗子还是我老公问他同事要的,茶杯灰泰迪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 16:16 | 来自疯狂造人
我怀孕,家里狗子也都一直在家呢,不过都是我妈在打理和照顾,我老公、我和我妈都爱狗,所以也就没有要求送走或者寄养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 08:59 | 来自疯狂造人
整个孕期我家狗狗一直都跟我睡没分开过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家布偶猫猫也是陪伴我整个孕期,天天黏着我,做好检查和卫生没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:22 | 来自疯狂造人
我家的狗狗也一直跟着我呢!只不过是老公照顾的,自己的宝贝还是自己说的算吧!我觉得狗狗和宝宝是一样的,都是自己的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 03:31 | 来自疯狂造人
国内是对孕期养狗排斥,重要的养狗的人心里是怎么想的,别人也只是建议,拿决定的还是自己。反正我是一胎二胎都在养,别人劝我也没用
点击查看全文