要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

这个月做宫腔镜,有姐妹做过吗?

561235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说实话有点怕又心急,输卵管跟宫腔镜一起做到时候,内膜长不起来,快排卵了都才5.5,回声不均匀,考虑粘粘,备孕至今一直失败,听说很多姐妹做了宫腔镜以后一堆问题,我也怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2019-11-5 12:18 | 来自疯狂造人
不要怕,我上月底刚做完。全麻的,有问题医生会马上处理了。睡一觉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-11-5 14:13 | 来自疯狂造人
十月初做的~也是十几分钟就好了,祝顺利~别担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1551151511647
那你现在开始备孕了吗?你内膜长起来了吗?我看百度说很多人做了以后内膜更薄,我就是怕这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
不要怕,我上月底刚做完。全麻的,有问题医生会马上处理了。睡一觉就好了
会不会越做内膜越薄,而且复粘可能性很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 16:03 | 来自疯狂造人
我也是,做的宫腹腔镜上个月,一点也不恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2019-11-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
会不会越做内膜越薄,而且复粘可能性很大
永远不要为未知会发生的事情而担忧!有问题医生会帮你马上处理好的,进去睡一觉就好了。别想太多,自己吓自己。祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
永远不要为未知会发生的事情而担忧!有问题医生会帮你马上处理好的,进去睡一觉就好了。别想太多,自己吓自己。祝我们都好孕
我就是一直在想这个想的都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggzpoc
我也是,做的宫腹腔镜上个月,一点也不恐怖
那你好了吗??复查了吗,这个月加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551151511647
没事的,我也是两个月前做的,没有变化的,医生会告诉你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 09:30 | 来自疯狂造人
那你好了吗??复查了吗,这个月加油好孕
这个月泡汤了大姨妈来了,完了去监测排卵,手术很成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggzpoc
这个月泡汤了大姨妈来了,完了去监测排卵,手术很成功
嗯呢,希望我也是,谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 阿里我来了
没事的,我也是两个月前做的,没有变化的,医生会告诉你的
有些人内膜越做越薄,我几时怕这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:34 | 来自疯狂造人
宫腔镜不怕哈 比宫腹腔镜轻松很多 !我上个月做的宫腹腔镜,隔壁床做的宫腔镜,她第二天就出院了。我住了七天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 拿起来了吹吹
宫腔镜不怕哈 比宫腹腔镜轻松很多 !我上个月做的宫腹腔镜,隔壁床做的宫腔镜,她第二天就出院了。我住了七天
我这次就是输卵管要一起检查,如果宫腔镜跟输卵管一起做是要做宫腹腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 22:30 | 来自疯狂造人
我这次就是输卵管要一起检查,如果宫腔镜跟输卵管一起做是要做宫腹腔镜吗
是的哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 拿起来了吹吹
是的哦~
那我就是宫腹腔镜,跟你一样,痛不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 09:08 | 来自疯狂造人
有些人内膜越做越薄,我几时怕这个
我是跟医生说过详细情况,医生很负责讲解方案,之后复查也没什么问题,我觉得跟医生好好沟通很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-11-8 11:19 | 来自疯狂造人
那你现在开始备孕了吗?你内膜长起来了吗?我看百度说很多人做了以后内膜更薄,我就是怕这个
医生说可以开始备孕了,现在吃了那个地屈孕酮什么的,主要为了防止黏连和复发,得吃三个月,不过这段期间也可以尝试备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 阿里我来了
我是跟医生说过详细情况,医生很负责讲解方案,之后复查也没什么问题,我觉得跟医生好好沟通很重要
我快被百度吓死了,说什么做之前5点多,做了以后4点多,月经量少啥啥啥的,还复粘
点击查看全文