要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有人孕初期用过硝夫太尔?

604833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕一个多月了,重度细菌阴道炎,白细胞4个,清洁度4度,实在忍不住了,塞了硝夫太尔,问下姐妹们,这个药安全吗?有人用过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:20 | 来自疯狂造人
建议问医生,孕期用药要谨慎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 19:28 | 来自疯狂造人
我是大夫开的, 也是这个药 但是我用一直反复。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:36 | 来自疯狂造人
我用了硝呋太尔胶囊,医生开的。
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
你是什么时候开始用的啊
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我是大夫开的, 也是这个药   但是我用一直反复。。。
怎么办啊 太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1572605215891
你是什么时候开始用的啊
前几天还在用,胶囊粉末融水外洗。
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
实在太难受了 感觉白细胞吞噬了身体
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:39 | 来自疯狂造人
前几天还在用,胶囊粉末融水外洗。
你前三个月有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
实在太难受了 感觉白细胞吞噬了身体
我前3个月有用,我是医生开的。霉菌反反复复的很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:42 | 来自疯狂造人
你前三个月有用吗
硝呋太尔胶囊1盒,1日1次,1次 5粒,将胶囊打开粉末溶于水后外洗。这个是医生告诉我的用药方法。
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:42 | 来自疯狂造人
我前3个月有用,我是医生开的。霉菌反反复复的很难受。
哎 真的太痛苦了 我孕前就阴道炎 意外怀孕 现在里面里面全是脓
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:43 | 来自疯狂造人
硝呋太尔胶囊1盒,1日1次,1次 5粒,将胶囊打开粉末溶于水后外洗。这个是医生告诉我的用药方法。
你不用塞进去吗?我外面不痒 就是里面有脓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:50 | 来自疯狂造人
你不用塞进去吗?我外面不痒 就是里面有脓
我的霉菌还不是很严重,里面还没有成豆腐渣的样子。因为以前偶尔会有霉菌,所以一有症状我自己也会采取一点措施。如果是医生开的就不会有问题。
点击查看全文
米老鼠611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:51 | 来自疯狂造人
我的霉菌还不是很严重,里面还没有成豆腐渣的样子。因为以前偶尔会有霉菌,所以一有症状我自己也会采取一点措施。如果是医生开的就不会有问题。
我以前也得过霉菌 治好了 一直是细菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
我以前也得过霉菌 治好了 一直是细菌
霉菌是根治不了的,就算你勤洗内裤 注意卫生,有时候还是会感染。尤其是南方湿气重。自己注意点就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 20:04 | 来自疯狂造人
怎么办啊 太难受了
去医院看看太严重会开药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:08 | 来自疯狂造人
医生给开的,应该是安全的,阴道炎严重一定得处理,怕早破水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:27 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,细菌性阴道炎,痒的很,医生也是开的这个药,我都不敢塞得太进去,这个阴道炎反复,整的我烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:42 | 来自疯狂造人
用过 没有问题
点击查看全文