要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG移植十四天733,十八天

831417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG移植十四天733,十八天5988翻倍正常,二十四天42922,正常应该到48000的,还没一超就不正常翻倍了?这几天各种肚子疼,黄色,褐色,粉色分泌物,还孕反,吃不下,饿的快。。。。真心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:51
你怎么查血查这么勤啊,医生就让我第十四天和第十八天查,然后35天彩超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小耐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:53
回复 播星人5bceed
你怎么查血查这么勤啊,医生就让我第十四天和第十八天查,然后35天彩超
我的大夫都没让我查,不是不放心吗,自己去附近医院查的。我主要肚子疼,老有分泌物,不就担心吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:04
回复 小耐
我的大夫都没让我查,不是不放心吗,自己去附近医院查的。我主要肚子疼,老有分泌物,不就担心吗。
我也是这两天总有褐色分泌物,就查两次血,医生让14号去一超,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:05
我查的更勤 隔天查隔天查 已经查了七次血了 明天即将去抽第八次
点击查看全文
小耐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:09
回复 玉子815
我查的更勤 隔天查隔天查 已经查了七次血了 明天即将去抽第八次
那不是都到一超的日子了,还抽第八次呢,你牛气,翻倍咋样?我这隔了几天翻倍都不理想了,心情都不好了,我又看网上说一万以上就是长的慢,不知道真假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:35
HCG上万后每天涨3000就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:46
回复 小耐
那不是都到一超的日子了,还抽第八次呢,你牛气,翻倍咋样?我这隔了几天翻倍都不理想了,心情都不好了,我又看网上说一万以上就是长的慢,不知道真假。
翻倍都正常 上周一已经做过一次超生了 有卵黄囊 过万后每天涨三千算达标 我估计我总共要抽个十几次才放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:04
咱俩一天,25号470. 6天返院也就是31号血值5195, 今天11.4号血值14700因为有褐色分泌物今天去中心妇产急诊做阴超,天数少看不出什么,医生就说翻倍还行,你的那么高,肯定没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:05
我都没有孕反,你啥样子孕反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:53
回复 w1565953593992
咱俩一天,25号470.   6天返院也就是31号血值5195,   今天11.4号血值14700因为有褐色分泌物今天去中心妇产急诊做阴超,天数少看不出什么,医生就说翻倍还行,你的那么高,肯定没事
你是那天移植的呀?血值官宣是470 31号是5195?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:59
回复 播星人gq0yyt
你是那天移植的呀?血值官宣是470 31号是5195?
十月十一号,怎么了?
点击查看全文
小耐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:03
回复 w1565953593992
我都没有孕反,你啥样子孕反
没有多好呀,我不想吃东西,胃难受想吐,还特别容易饿,不能闻油烟味,有油的也吃不了,天天馒头,粥。腥味更不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:24
好吧,我就是吃了有一点点恶心,不太容易饿,几乎没反应,弄的我也快神经了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:26
单胎还是双胎
点击查看全文
小耐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 18:17
回复 suwl521壮壮
单胎还是双胎
单的。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:59
回复 suwl521壮壮