要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第12天,小腹总是一阵一阵的姨妈痛

439415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12天了,没胆测早孕。最近几天小腹总是一阵一阵的痛,像快要来姨妈的那种感觉。早晨起床觉得心慌,体温37左右。不知道有没有同症状好孕的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 15:02 | 来自疯狂造人
对啊,怀孕好难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
我也没敢测呢,咱俩时间差不多,我是明天姨妈日……我前几天老是有姨妈感,今天反而没了……但是体温升了,感觉有点感冒似的,混身没劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2019-11-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
我也没敢测呢,咱俩时间差不多,我是明天姨妈日……我前几天老是有姨妈感,今天反而没了……但是体温升了,感觉有点感冒似的,混身没劲。
测一下,可能是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1564842982274
测一下,可能是好孕了
嗯,打算明天姨妈不来就测……之前几个月十天左右就开始测都没中,测的闹心,这次直接等姨妈日来个痛快的,有就有,没有肯定就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
那你很有可能中了耶,不然明天测个早孕看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来哟
那你很有可能中了耶,不然明天测个早孕看看?
嗯,打算明天姨妈不来就测,好紧张啊。我就怕是不是因为快来姨妈了抵抗力弱感冒了?所以体温高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:29 | 来自疯狂造人
这个月不打算测了,之前手贱测完第二天就来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1570959145938
这个月不打算测了,之前手贱测完第二天就来大姨妈
额,这么巧的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
嗯,打算明天姨妈不来就测,好紧张啊。我就怕是不是因为快来姨妈了抵抗力弱感冒了?所以体温高?
我也怕的,这两天早上体温上37了,就疑神疑鬼的,还两天来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 15:57 | 来自疯狂造人
应该是胚胎着床的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来哟
我也怕的,这两天早上体温上37了,就疑神疑鬼的,还两天来大姨妈
对对对,生怕明天体温掉下来就凉凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠快来哟
额,这么巧的啊
是的额,之前不是备孕,就是着急姨妈不来,只要测早孕,当天或者第二天就来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 19:29 | 来自疯狂造人
我也是,不敢测,姨妈感好强,估计明天来探我,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556002509546
我也是,不敢测,姨妈感好强,估计明天来探我,伤心
我前几天有姨妈感,明天该来姨妈反而没姨妈感了……不知道明天会不会来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
我前几天有姨妈感,明天该来姨妈反而没姨妈感了……不知道明天会不会来
我22号排卵,早2-3天开始姨妈感,真不希望到来,胸胀痛,腰也会痛
点击查看全文