要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有乳腺增生的姐妹们,成功怀孕的当月胸还会跟以前一样疼痛有肿块吗?

676210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。每个月排卵后一周左右,胸就开始胀痛,然后一周后姨妈就光临了,现在胸一疼就知道又没戏了。有没有乳腺增生的成功怀孕的姐妹们告知下,成功怀孕的那个月胸还会疼吗,有没有肿块,跟之前例假前的疼法是一样的吗?以及是否存在胸会变大变软?有硬块跟变软感觉是矛盾的呀,焦虑……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:18 | 来自疯狂造人
我一直有月经前一周乳房胀痛的感觉,第一胎怀孕胸不痛软软的,偶尔乳头刺痛。上个月胸也不痛怀上但生化了,这个月排卵第七天开始胀痛,是按压痛,就知道没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:29 | 来自疯狂造人
我也是每次排卵期已过胸胸有肿块这次也是,哎,不知道可会中奖
点击查看全文
旺仔小圆子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我一直有月经前一周乳房胀痛的感觉,第一胎怀孕胸不痛软软的,偶尔乳头刺痛。上个月胸也不痛怀上但生化了,这个月排卵第七天开始胀痛,是按压痛,就知道没戏了
看来得要有异于寻常的症状才有可能中奖了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
不一定,我怀上那个月,例假日期前,胸跟平时来例假前一样,也会胀痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
不一定,我怀上那个月,例假日期前,胸跟平时来例假前一样,也会胀痛。
我也希望这样,这个月排卵第七天就开始胀痛,就觉得特别没有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:05 | 来自疯狂造人
我之前都是乳头痛 7月的时候是乳房痛 但是乳头也顺带着有感觉 这个月是乳房周围痛 这两天是按压痛 乳头没感觉 和平时很不一样 天天数日子测早孕 27号排
点击查看全文
旺仔小圆子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
感觉得到了安慰~每个月真的胸一肿痛就心灰意冷了
点击查看全文
旺仔小圆子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇家的甜栗子
我之前都是乳头痛  7月的时候是乳房痛 但是乳头也顺带着有感觉  这个月是乳房周围痛 这两天是按压痛 乳头没感觉 和平时很不一样  天天数日子测早孕  27号排
每个月都在揣摩症状,唉心里好累
点击查看全文
旺仔小圆子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570847517668
我也是每次排卵期已过胸胸有肿块这次也是,哎,不知道可会中奖
我也是,这个月又一如既往有肿块了,期待一同都能中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8gg22
每个月都在揣摩症状,唉心里好累
这个月个前几个不一样 所以我心里有个期待   但是期待也没用  还是白白
点击查看全文