要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎30+3,准备开启全躺模式

697626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎30+3,准备开启全躺模式了,肚子越来越大只有躺着才舒服,坐着站着肚子都不舒服,洗澡都要拿个高凳子去坐着冲我太难了!29周的时候做小排畸显示宫颈长度3.88cm好在还算正常,但是这几天感觉外阴瘙痒有点不舒服,还有最后40几天足月,希望宝宝们坚持下去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:12
羡慕了我的今天还是大白板。希望过几天能接到你的好运。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:13 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:22 | 来自疯狂造人
楼主你双胞胎做的唐氏筛查,还是无创,还是羊水穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:38 | 来自疯狂造人
接你宫颈长度正常!
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 14:32
回复 永不妍一
楼主你双胞胎做的唐氏筛查,还是无创,还是羊水穿刺
直接做的无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:30 | 来自疯狂造人
你啥胎位啊,我俩臀位踹的宫颈都短了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 16:47
回复 等你太久了
你啥胎位啊,我俩臀位踹的宫颈都短了
我的一个臀位一个横位,医生说不管他们什么体位了反正要剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:01
同样双胎,还有2天25周,右肋骨痛,后期怎么熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:16
回复 老宝仔
我的一个臀位一个横位,医生说不管他们什么体位了反正要剖的
双胎不能顺产吗,要剖有点怕了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 19:14
回复 w1532319021772
同样双胎,还有2天25周,右肋骨痛,后期怎么熬啊!
我现在真的好难受了,反正和宝爸说好了一足月就剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 20:04
我现在21周双胎,躺那里腰尾骨那里就像惊了一样,翻身都翻不了,要慢慢活动开慢慢翻,真难受
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 20:16
回复 米果,米乐
我现在21周双胎,躺那里腰尾骨那里就像惊了一样,翻身都翻不了,要慢慢活动开慢慢翻,真难受
我是29+才开始难受的,孕中期的时候过得还可以,现在一天太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 23:59
我们同天的,我也是觉得这两天开始很累了,走走路一会肚子就发紧,侧卧肚子也不太舒服,两个宝宝又动的厉害,后期真的太难了不过我的是两个都头位,到时候医生不会叫我顺产吧,想想都怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 00:00
一定会足月的!我一直关注着你呢!我也双胎还在桂林也是181做的试管…不过我还有一个礼拜才毕业!!
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 09:01
回复 若颜♬
我们同天的,我也是觉得这两天开始很累了,走走路一会肚子就发紧,侧卧肚子也不太舒服,两个宝宝又动的厉害,后期真的太难了不过我的是两个都头位,到时候医生不会叫我顺产吧,想想都怕啊
你的胎位好可以试试顺的,我是一开始就打算剖的
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 09:02
回复 播星人zrrrxq
一定会足月的!我一直关注着你呢!我也双胎还在桂林也是181做的试管…不过我还有一个礼拜才毕业!!
也祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:26
我一直坐高板凳洗澡现在上厕所出门在外蹲便已经不行了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 19:35
回复 洛依
我一直坐高板凳洗澡现在上厕所出门在外蹲便已经不行了
我现在出不去了,走两步就累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 00:10
我也是走两步就累的慌,孕周越大,我心里越担心害怕,怕早产。
点击查看全文