要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔粘连,术后内膜任然薄,最厚时候6,同样情况有移植成功的吗?

26765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,子宫内膜菲薄,多囊卵巢
医院: 四川省人民医院
两次启动移植周期了,最后我都选择取消,没有信心,害怕,总觉得宫腔会不会又复粘了,内膜一直长不好,宫腔还有分离,所以我决定再做一次宫腔检查。哎~何时是个头啊!如果这次宫腔检查过后内膜还不长,我就移了,成不成功也不想再继续,好累~人生啊,不想读书的年纪读书,不想工作的年纪工作,不想结婚的年纪结婚,不想生孩子的时候生孩子。想生的时候生不出来了!以前是睡不醒,吃啥啥香,不知道什么叫做饱。现在是睡不着,不知道什么叫饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 19:06
你阴超能看到宫腔粘连吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:39
在哪里做的?四川省人民医院?
点击查看全文
播星人1mmmf1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:02
回复 播星人2u8gjg
在哪里做的?四川省人民医院?
是的,四川省医院东院这边
点击查看全文
播星人1mmmf1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:03
回复 ss10303888
你阴超能看到宫腔粘连吗?
医生说b
超不能确定粘连,要确定粘连只有做宫腔镜,把子宫撑开来才能看清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:44
亲,我也是宫腔粘连……第一个周期放弃了……第二周期到月经第三天4.2第九天7.1第十二天6.6第14天6,然后医生说我的雌激素比较好,要我转针试一试……然后打了两天黄体酮,我的内膜几天到了7.8再打两天复查就8.3了然后就移植了,现在等结果……我也做了宫腔分离术,我做了宫腔灌注
点击查看全文