要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚去医院官方结果,

457936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经推迟一星期,刚抽血,医生说孕酮低,激素偏低。要胞胎,有哪个姐妹看得懂吗?医生说要打5天保胎针,还要买保胎丸。这是要吓死我吗?有姐妹看得懂吗?已经用心备孕一年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:29 | 来自疯狂造人
孕酮的确是有点低噢,hcg也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:32 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经是什么时候啊,我末次月经9.27,前天去hcg 才38.72,孕酮14.35,也都不高,医生就让我吃孕酮片了,让你打什么针保胎了啊
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Courselove
亲,你末次月经是什么时候啊,我末次月经9.27,前天去hcg 才38.72,孕酮14.35,也都不高,医生就让我吃孕酮片了,让你打什么针保胎了啊
保胎针,吃保胎药,还有孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Courselove
你周期多少?我末次月经10.2,11.2号测hcg是63.8,孕酮22.16   医生还说hcg偏低(我周期比较长,维持35—37天)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 11:48 | 来自疯狂造人
我跟你数据差不多,医生说我可能会生化,星期四复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1568598369310
我也是孕酮低 15.68 上周四查的 hcg270多 我吃了一个礼拜孕酮片 也叫我周四再去查一下 我的单子上写的也是注意生化妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:03 | 来自疯狂造人
医生说我太敏感了,这么早就查,说有三种可能,生化,宫外,宫内,说星期四必须涨到上千,我觉得不太可能,医生的意思生化的可能性比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:13 | 来自疯狂造人
我10月15排卵,刚查了HCG200,大夫说太低了,后天复查,看大夫表情不乐观
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:13 | 来自疯狂造人
医生说我太敏感了,这么早就查,说有三种可能,生化,宫外,宫内,说星期四必须涨到上千,我觉得不太可能,医生的意思生化的可能性比较大
不会吧,还生化,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
不会吧,还生化,
是的哦,hcg太低了,医生的意思生化的可能性大,星期四再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:34 | 来自疯狂造人
我月经过11天HCG23 孕酮5多。我月经不准 现在500多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:09 | 来自疯狂造人
听医生的啊 孕酮补着先 然后查一下hcg翻倍情况
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
听医生的啊 孕酮补着先 然后查一下hcg翻倍情况
哦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 15:37 | 来自疯狂造人
我4周6天hcg就1000了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:28 | 来自疯狂造人
你的孕期对吗?月经不准排卵迟的话,你可以再看看,如果正常的话hcg是低的,我36天hcg是1900多,医生还说有点低
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 18:32 | 来自疯狂造人
应该没事的,别害怕,多问问医生看看有啥影响没
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
应该没事的,别害怕,多问问医生看看有啥影响没
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 10:01 | 来自疯狂造人
楼主今天怎样了,我试纸也没怎么加深,26号才91
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
楼主今天怎样了,我试纸也没怎么加深,26号才91
这几天打针啊,吃保胎药,打孕酮针,
点击查看全文