要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

七周六胎心还没出

楼主: 滢.
504257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:57 | 来自疯狂造人
你的血值蛮低的,再观察吧!
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 心愿必达佳
你的血值蛮低的,再观察吧!
挺低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 滢.
才三万多HCG..
别放弃,都说五万就出胎心了,你在等一周,有胎芽说明胚胎是好的
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
别放弃,都说五万就出胎心了,你在等一周,有胎芽说明胚胎是好的
五万多出胎心吗?但是我这个也太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
还可以再等等的,每次你的b超数据都有长,再给他点时间
胚胎质量好的话靠自己也能长好,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:58 | 来自疯狂造人
我是8月29末次月经,7周2天的时候只有一个小小的孕囊,28000的血值,34的孕酮,医生让五天后复查,也说了有可能是空囊,我等了两周才去复查的,胎心什么的都有了,顺便还建卡了,医生把我的末次月经期推后了6天,加油,要对自己的宝宝有信心
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s1638309480
我是8月29末次月经,7周2天的时候只有一个小小的孕囊,28000的血值,34的孕酮,医生让五天后复查,也说了有可能是空囊,我等了两周才去复查的,胎心什么的都有了,顺便还建卡了,医生把我的末次月经期推后了6天,加油,要对自己的宝宝有信心
可是亲你说,等胎心出来,长得慢光是慢不是胚胎问题吗?如果有问题就算出胎心也停啊,我这个上上周13000,上周26000,这周34000,就这值不值是慢的问题了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:20 | 来自疯狂造人
早也是人流晚一周也是人流,你就再给宝宝一周时间,看胎芽都在长呢。
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:24 | 来自疯狂造人
回复 藏民
早也是人流晚一周也是人流,你就再给宝宝一周时间,看胎芽都在长呢。
可是胎心出来的话能保证这个数据不胎停吗,这个保胎医生一直说胚胎不好,哎... 说出了胎心也会停,那下周就算出了胎心..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:47 | 来自疯狂造人
我今天检查了,医生也是说空囊,好担心,末次月经9.1
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:03 | 来自疯狂造人
可以再等等,我一开始连卵黄囊都没有,你的hcg也在翻倍啊
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
可以再等等,我一开始连卵黄囊都没有,你的hcg也在翻倍啊
七周六,30000多?这值....
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:07 | 来自疯狂造人
亲你九周出胎心后HCG多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 滢.
七周六,30000多?这值....
hcg的值不要跟别人比,只有自己的值在翻倍就行,每个人不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 15:16 | 来自疯狂造人
有胎芽后面肯定有胎心的 再等等 换个医院让医生开保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:23 | 来自疯狂造人
楼主别放弃,我相信宝宝会健康到来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:23 | 来自疯狂造人
你可以百度普及一下这方面的知识,HCG过万以后的增长率在每天3000-50000都是正常的,但是前提是这个值不要跟别人比,没有可比性,很多人是过万以后每天只涨2000左右的都顺利生下健康的宝宝了,而且不要忽略雌二醇的作用,你有查雌二醇么?在没出胎心的时候雌二醇有很重要的作用千万不要忽略,我个人建议你找专业的医院看生殖科大夫,生殖科的大夫一般都是主张保胎的,哪个激素不好补哪个,其实很多宝宝都是因为母体的激素跟不上才发育的慢,怀孕不易,做妈更不易,别轻易放弃,祝你一切顺利!
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
hcg的值不要跟别人比,只有自己的值在翻倍就行,每个人不一样的
上一万就一周长几千,都不是一天几千,非常慢了
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝爱妈妈
你可以百度普及一下这方面的知识,HCG过万以后的增长率在每天3000-50000都是正常的,但是前提是这个值不要跟别人比,没有可比性,很多人是过万以后每天只涨2000左右的都顺利生下健康的宝宝了,而且不要忽略雌二醇的作用,你有查雌二醇么?在没出胎心的时候雌二醇有很重要的作用千万不要忽略,我个人建议你找专业的医院看生殖科大夫,生殖科的大夫一般都是主张保胎的,哪个激素不好补哪个,其实很多宝宝都是因为母...
一直在补雌二醇和孕酮还有促绒,从200多长到600多雌二醇,HCG上完一周才长几千并不是一天。是专业的保胎医生。后来还去了妇产医院生殖科,连雌二醇都不给开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:25 | 来自疯狂造人
别放弃,我的血值上周一59000还没胎芽胎心,今天87000没做B超,准备下周一复查再做。医生鼓励我坚持保胎!你也该换个更负责的医生了,宝贝会坚强的。
点击查看全文