要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

心境变化。

楼主: 小晴晴666
846786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公没结婚之前觉得两个人特别甜蜜,没有压力,什么又都不用操心。在我家住住,来他家住住。两个人自由自在。可自从结完婚,老公像变了个人一样,先是公公喝醉酒耍酒疯他认为我是导火索新婚之夜让我滚回家。其次他妈妈说这九天必须住他家,不能空房,他把他妈妈的话奉为真理,说一天都不能少的得住他家,出去玩也不行,我第一次觉得我面前的这个男人还是我交往了两年多的男朋友吗?我嫁过来以后婆婆就去上班了,家里奇葩公公不上班每天在家晃悠,说句实话,我对他的厌恶已经到了极点。我想出去换换心情,哭着哀求老公,但换来的都是他的怒火,为什么这一家子这么封建迷信?我爸说,过了三天回门以后你想住哪就住哪,想去哪都可以,但老公却说你爸这么说啥意思,既然不舍得你你还嫁人干嘛。他说的话字字扎心,甚至说不行你就回家吧,我问宝宝怎么办,他说你爱生就生,不爱生就算了。原来我陪这个男人陪了两年多他都没有成长。说句实话,突然对自己的婚姻没有了信心,甚至怀疑自己是不是一切都是我做错了。结了婚的这几天最大的感觉就是不自由,仿佛被人关押在笼子里。婚后的甜蜜我一点都没有感觉到,我对眼前这个男人的不成熟充满了恐慌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
这不是因为年轻。而是觉得自己有资本不用怕什么。有父母做依靠,自己有房有车有工作,没必要隐忍什么。而且也是看到太多果断离婚之后很快找到幸福的。并不觉得离婚是多大的事。当初我老公也不成熟,对我不够好,跟我说些一样不好听的话,结婚一个月吵了十几次,差点证都不准备领了,他说狠话,我比他更狠,一秒不能忍,而且也是做好鱼死网破的决定的,渐渐的他就服软了,知道惹毛我回头哄我更辛苦,然后慢慢洗脑渗透他,现在对我非...
我说她老公太年轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我不这么觉得,这么公开了谈条件得来的不是什么好婚姻。应该是互相让步的,而不是互相逼对方退一步。退一步的人始终是不甘心的。
那你会发现,渐渐的全是自己让步。这个男的完全是在因为自己迷信强迫孕期妻子。孕期他理应让步妻子,如果做不到,那真的未来都不会好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:13 | 来自疯狂造人
那你会发现,渐渐的全是自己让步。这个男的完全是在因为自己迷信强迫孕期妻子。孕期他理应让步妻子,如果做不到,那真的未来都不会好
我不是建议她让步,我是不建议她这样相逼讲条件,没有意义,不会幸福。撇开他们这一对,正常的夫妻关系是互相让步妥协的,是互相,不是单方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 09:21 | 来自疯狂造人
他说不行就不行?脚长你身上 结婚证都没打呢就那么嚣张 看准你肚子大了跑不掉吗?不给他下马威有的你受了以后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
连领证的年纪都没有到,希望他只是现在年轻吧,不然未来的日子很辛苦。

恋爱和婚姻是完全不同的生活状态,恋爱只要吃喝玩乐开心就行,婚姻需要自己经营这些吃喝住行,还要对这个家庭负责,一下子多了很多义务和责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我不是建议她让步,我是不建议她这样相逼讲条件,没有意义,不会幸福。撇开他们这一对,正常的夫妻关系是互相让步妥协的,是互相,不是单方。
可是很显然,她哭着哀求都没用了。而且有些事能谈,有些事是原则问题,不能谈。我老公以前也有些像楼主老公,家庭迷信,不懂疼老婆。我就是靠着逼,一年他整个人都变了,如果他觉得憋屈难受,也不会现在每天开开心心跟我在一起。一个男人成熟的标志就是能知道自己有责任让家庭安定幸福。还有一点,我觉得互相尊重信仰是很重要的,我老公以前也是非常迷信,可是慢慢坚持跟他说,他现在也理解每个人每个家庭信仰不同,可以互相表达建议,但是不可以强求别人遵循。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:27 | 来自疯狂造人
可是很显然,她哭着哀求都没用了。而且有些事能谈,有些事是原则问题,不能谈。我老公以前也有些像楼主老公,家庭迷信,不懂疼老婆。我就是靠着逼,一年他整个人都变了,如果他觉得憋屈难受,也不会现在每天开开心心跟我在一起。一个男人成熟的标志就是能知道自己有责任让家庭安定幸福。还有一点,我觉得互相尊重信仰是很重要的,我老公以前也是非常迷信,可是慢慢坚持跟他说,他现在也理解每个人每个家庭信仰不同,可以互相表达建...
我老公是越逼越来劲儿,他一来劲儿公公就冲上来了,就是这种家庭模式,觉得我欺负他这个儿子
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
连领证的年纪都没有到,希望他只是现在年轻吧,不然未来的日子很辛苦。

恋爱和婚姻是完全不同的生活状态,恋爱只要吃喝玩乐开心就行,婚姻需要自己经营这些吃喝住行,还要对这个家庭负责,一下子多了很多义务和责任。
很显然,我准备踏实过日子的时候他掉队了,觉得没有领证我想走就走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
很显然,我准备踏实过日子的时候他掉队了,觉得没有领证我想走就走
慢慢调教吧!希望他会慢慢成熟起来。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:35 | 来自疯狂造人
和父母商量吧,家里公公借酒发疯,老公迷信,看了你两篇帖子,也没觉得你婆婆好在哪里,你婆婆要么不管事,要么管不住。还有一种可能不想管,毕竟他们是一家人你是个外人。如果不打算离婚,要么忍要么狠。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:38 | 来自疯狂造人
婚前婚后就是差别很大
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯,希望吧。只是感觉好累
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
婚前婚后就是差别很大
这种变化从结婚第一晚就开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 09:54 | 来自疯狂造人
撩狠话啊,跟他说孩子不要了离婚。大家一拍两散。如果他依然不服软,那只能说明这男的不爱你,不懂疼老婆,这样下去一辈子都得受气难受。
劝你别领证 孩子没生下来就打掉 跟这种男人一辈子你都受气 早晚有一天离婚 那时候你就失去了很多主动权了 离婚带孩子的女人不是那么容易的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
劝你别领证 孩子没生下来就打掉 跟这种男人一辈子你都受气 早晚有一天离婚 那时候你就失去了很多主动权了 离婚带孩子的女人不是那么容易的
快五个月了,实在是不舍得孩子。哎
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
而且还刚刚结婚就离婚,真的是觉得自己好失败
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我们这边也是3天回门之后就哪里都可以住了。
你老公是有点过分了。在孕期还这样。晾他几天。
他才不会考虑啥孕期不孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:11 | 来自疯狂造人
我从来不受他们约束,他们也会说,比如过节了回家吃饺子,我说我妈也包好饺子了,不回去了,我就在我妈家过了,要不然就是在你姐家住那么久了呆着也没意思想回来就回来吧,我说我回去也没事,还想住段时间,先不回来,没事那我就挂了,讨厌的是每次都他妈打电话,我老公一个字都不可能问我,包括微信,我总之你说你的我做我的,还想约束我?觉得我太不搭调你就离婚嘛,我怕嘛??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
狗改不了吃屎,难调教呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我老公是越逼越来劲儿,他一来劲儿公公就冲上来了,就是这种家庭模式,觉得我欺负他这个儿子
那真的一定不能一起住。太憋屈了。回家找兄弟姐妹爸妈聊聊吧。
点击查看全文