要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

来一波体重帖

23936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从在中期20多周后体重没注意控制,啊啊啊,,长了十多斤,回想那时的原因:首胎怀孕太小心,家人让你吃吃吃,自己也觉得要吃吃吃,吃完自己就像猪猪一样坐沙发葛优躺了,也很少运动,直到体重蹭蹭长才意识到不能这样了。(醒悟的太晚了)。
后面就一直要求自己称体重并记录起来。给自己设立了目标,增长别超过25斤,每天上秤,基本每天站着上两节课,然后一周做3-4次孕妇操,每次半小时,(能大汗淋漓的感觉真好),做完当晚就可以奖励自己一颗苹果。嘿嘿。当然尽量控制米饭和面食,早上一大碗米粉或粗粮,有时中午不饿就吃个鸡蛋和一个水果,晚上小半碗米饭,棒的是做33周B超时宝宝大小很合适,跟孕周完全符合,说明宝宝真不用太多太多食物来供给的。宝宝真棒
孕前体重48.5kg,现在快满34周,体重58.8kg,希望剩下的几周增长别超过5斤呀。加油加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 00:52 | 来自疯狂造人
哈哈我太懒整个孕期都没咋动 吃的也不少哈哈哈 现在重了16斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
我跟你好像差不多 我孕前47.7公斤,今天32周3 天56公斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔兔球球
我跟你好像差不多 我孕前47.7公斤,今天32周3 天56公斤
不不不,你比我瘦多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前49.现在61.4……双胎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
哈哈我太懒整个孕期都没咋动 吃的也不少哈哈哈 现在重了16斤
那你很好啊。都没怎么长肉呦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
我孕前49.现在61.4……双胎……
哇。双胎的体重控制的好好哦
点击查看全文