要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

(更贴)关于大卫试纸加深慢的问题

1018467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.15号排,24号测出意念,28号血检官方hcg175,之后大卫加深慢的让人揪心,今天复查hcg4776,给相同情况的姐妹们参考一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:40 | 来自疯狂造人
怎么不去抽血看翻倍
点击查看全文
q1570721592880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
怎么不去抽血看翻倍
28号抽血hcg175。医生喊我十天后去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1570721592880
28号抽血hcg175。医生喊我十天后去复查
28号抽完,应该30号再去一次,看看翻倍好不好,这个医生不负责任,直接喊你十天后再去,无语,你明天去抽血,看看翻倍怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:51 | 来自疯狂造人
没有不良孕史的话其实真的不用去频繁抽血看翻倍的。我验了两次,咨询了三个医生,只会说多久去复查B超,没有一个有说需要查血值的,问了几个朋友,初期也都是基本只验一次。其实造造看太多真的会容易焦虑。看颜色我感觉1-3k吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
28号抽完,应该30号再去一次,看看翻倍好不好,这个医生不负责任,直接喊你十天后再去,无语,你明天去抽血,看看翻倍怎么样!
我当时也问需不需要隔天来看翻倍,医生说没得必要。开了单子,喊我十天左右去复查。这几天连着几天大卫不变色,心里面有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
没有不良孕史的话其实真的不用去频繁抽血看翻倍的。我验了两次,咨询了三个医生,只会说多久去复查B超,没有一个有说需要查血值的,问了几个朋友,初期也都是基本只验一次。其实造造看太多真的会容易焦虑。看颜色我感觉1-3k吧
这是第一次怀孕,是促排怀的,生殖科医生当时也说没必要看翻倍,直接喊我十天后去抽血复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:07 | 来自疯狂造人
我的颜色也这样,15号排卵,但我抽了三次,今天抽血HCG已经2300了,但试纸颜色变化不大,不放心就去抽个血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:10
颜色很深了,不过大卫的定性的,不是定量,没有数值的,要血检才可以知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
15排,没来月经,早孕白板,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
怎么不去抽血看翻倍
你直接叫他给你开几次的单子,自己看翻倍嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527572988833
你直接叫他给你开几次的单子,自己看翻倍嘛
当时她说没得必要查翻倍,我也就没多说什么了,就准备到时间去复查。现在看来,如果明早还不加深估计要去抽血复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514735440312
我的颜色也这样,15号排卵,但我抽了三次,今天抽血HCG已经2300了,但试纸颜色变化不大,不放心就去抽个血
亲,你的试纸情况怎么样呢?大卫老是不加深,心里面悬吊吊的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小齐77
颜色很深了,不过大卫的定性的,不是定量,没有数值的,要血检才可以知道
嗯嗯。要准确定量肯定要去抽血检查。我就是看好几天大卫不加深,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1501459618484
15排,没来月经,早孕白板,唉!
下次继续努力祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1570721592880
我当时也问需不需要隔天来看翻倍,医生说没得必要。开了单子,喊我十天左右去复查。这几天连着几天大卫不变色,心里面有点担心
隔天看是否翻倍,我就是第一次去然后让隔天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
我的也是,26查的,29查翻倍,医生也让我一个星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接鼠宝贝儿
隔天看是否翻倍,我就是第一次去然后让隔天再去
嗯嗯。我看造造里面大部分都是要这样查血看翻倍的。我当时也问医生需不需要隔天再来抽血,她说没得必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 遇见❤美好
我的也是,26查的,29查翻倍,医生也让我一个星期后复查
亲,你现在试纸情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 23:32 | 来自疯狂造人
跟楼主一样大概14或者15号排,也是最近三天没怎么加深,有时候还浅了点
点击查看全文