要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家里有个事逼公公。

楼主: 小晴晴666
1014034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天结婚第一天,公公简直了,身为文化人我真不想吐槽他,结这个婚结的我几次中途想走人。
台上叫完爸让给改口费他准备了红包在台上直接说不用给了,在兜里掏半天还是在司仪的鼓动下才给,司仪是我叔叔的好朋友,还是向着我,所以真的很感谢。我不在意红包多少,只是他那种行为让人真的很反感下面都是亲戚。暂且不说这个,中午该吃饭了,他连我娘家人这边都不来,喝的酩酊大醉,走的时候愣是不走,说还要喝,最后被我老公和朋友拖走。到家以后大喜的日子,他回到家就开始哭,谁都安慰不住,一直哭了一下午,这中间我去过两次,但他理都不理我,他说他只有一个儿子,儿子还小,他疼的很,操心的很。
到了晚上,我回到我们卧室,屋子里添了个新柜子,新被子之前在柜子里放了一个月,铺在床上全是木头味,还有气球味,我把气球全部扎破开窗通风,等到该睡了还是满屋子满床木头味,老公表哥表嫂来了也说味道大,我现在怀孕一直玻璃心,不敢闻味道,包括我自己新家我结婚前一晚就没住,去开了宾馆,我和老公商量说我们这习俗第一夜不能回娘家,那就去附近酒店看行不行。老公说不行,一会儿公公听见了说没事开窗通风啥味都没,但我真的能闻到很大的木头味,我就哭了,我说去外面酒店住一晚,不回娘家。公公立马火大了,冲进去把我们玻璃砸烂完,还把自己手腕划破,说我怄他了,气他了,连邻居都说你娶的媳妇是好媳妇,你还这么不知足,去医院路上他一路上说他不活了,死了算了,手腕划的伤一直流得我们屋里都是。我说出去住宾馆可能的确不对,但都是为了宝宝好,因为这几个月我一直对气味很敏感,可没想到竟然能把公公弄到划手腕。
和老公谈恋爱两年多,公公的嘴一直碎的很,连我娘家人有时候都很烦,只是我没想到他喝了酒竟然那么极端。我真的特别特别害怕。那两年多每次去他家他无论说什么难听话我都不吭声,尽管如此他还觉得我这个媳妇不行。我闺蜜说以后如果他爸再那样直接走人,连他家都不用回。昨晚我看到老公哭了我心疼老公愣是压制住怒火没走,陪着老公,安慰公公说以后听他话,可如果再有下一次我真的不会容忍他。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
嫁给这样的家庭,就要接受他,关键是你老公要明白是非,这样你也不会委屈
其实我不在意我公公什么样子,他的脾气我之前也了解过一点,就是婚前跟公公住的很少,我们没有正面冲突,这次是真的发生正面冲突了我老公那个样子让我心寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
其实我不在意我公公什么样子,他的脾气我之前也了解过一点,就是婚前跟公公住的很少,我们没有正面冲突,这次是真的发生正面冲突了我老公那个样子让我心寒
是的,关键在于你老公,其他人根本不重要,离远点就好,多沟通吧,毕竟是他亲爸,你说话的方式也要注意,有的可能不是他不理解只是难做
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
是的,关键在于你老公,其他人根本不重要,离远点就好,多沟通吧,毕竟是他亲爸,你说话的方式也要注意,有的可能不是他不理解只是难做
是的,他亲爸,他看见他亲爸受伤了所有火气就转到我头上了,我为了孩子还有我们新成立的小家庭我选择忍让。但我更在意他以后的做法,我怕以后发生了矛盾他还是站他父母那边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是的,他亲爸,他看见他亲爸受伤了所有火气就转到我头上了,我为了孩子还有我们新成立的小家庭我选择忍让。但我更在意他以后的做法,我怕以后发生了矛盾他还是站他父母那边。
慢慢磨合吧,家家有本难念的经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:03 | 来自疯狂造人
你结婚也好多波折哦
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 筱雅小妞
你结婚也好多波折哦
是吧。一波三折
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是吧。一波三折
这样好伤心哦
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 牛岩岩
是的我也有问题我当时和他们商量,但都不同意屋子里味道又大,他们非说没闻到,我就急了,也有我的问题,遇事容易急躁。但是我的初衷是为宝宝好,以前没怀孕之前是很随意的一个人。我错在没有尊重他们的习俗。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
同意醉酒都是故意的。平时的怨气没胆量发作,借酒发疯。
估计是觉得我平时都住在我家多,新婚之夜还要出去住,之前的怨气全部发作了吧。找个借口治治我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:07
酒品不好的人喝醉以后真的非常丑,我家那里盛产酒,所以酗酒的人很多,我爸爸那边的亲戚无论男女基本都酗酒,从小看见过无数喝醉了丑态百出的样子,也常常半夜满大街找我喝醉酒的老爸,所以对酒真的是深恶痛绝。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
酒品不好的人喝醉以后真的非常丑,我家那里盛产酒,所以酗酒的人很多,我爸爸那边的亲戚无论男女基本都酗酒,从小看见过无数喝醉了丑态百出的样子,也常常半夜满大街找我喝醉酒的老爸,所以对酒真的是深恶痛绝。
我从小没有接触过醉酒的人,我们家的人都滴酒不沾,到了老公家之前也见过她爸爸喝醉酒的样子但他都是睡觉去了,这次一反常态,我最大的感受先是害怕之后便是厌恶
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:41 | 来自疯狂造人
不给改口钱以后见了他就喊他伯伯,最讨厌喝酒发酒疯的人了!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不给改口钱以后见了他就喊他伯伯,最讨厌喝酒发酒疯的人了!
给了,在司仪的鼓动下才给,我妈说每次办那事都是吃力不讨好,回来这几天还是没办法立马接受他,见面就尽量躲避。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 02:51 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
天啊,这样的家庭,以后的路还很长,怎么过呀,是我就敢嫁了,谈都不敢谈,更别说会给他家生孩子了
其实之前有前兆的,你说了之前去他家就不多待见你!只是也许你年轻,忽略很多小细节!国内的婚姻其实不是两个人的事,是一家人的事!这样的家庭,你这样的性格,你老公这么幼稚,你以后的路很难走…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 10:51 | 来自疯狂造人
奇葩,真的要远离!!我家也是
点击查看全文