要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

无意中听到公公之前给我爸打过电话说、如果不要二胎就让我老公给我离婚

46987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生老大的时候因为受了不少罪、而且孩子一直是我一个人照顾、很累、所以一直反对生二胎、每次被家里各种催、都很坚决的拒绝了、因为这事还跟我爸妈吵过一架、也经常跟我老公吵。老大现在六岁了、我也想通了、就备孕要了二胎、现在怀孕四个多月了、今天跟我妈通电话我妈不小心说出了之前我公公婆婆给他们打过电话大概就说不要二胎就离婚的话、所以我爸妈也一直给我压力。
刚结婚的时候跟公婆住在一起在外地打工、总是发生矛盾、后来老大刚满月他们就把我一个人放在老家看孩子、刚结婚没多久就有孩子了、一点积蓄都没有、日子过的苦巴巴的、他们一点都没帮过我们、所以不要二胎也有赌气的成分、时间久了、也没住在一起、有些事不想计较那么多、准备要二胎了、也想着他们把我老公养大不容易好好跟他们相处、经常给我婆婆买衣服、婆婆想要金耳环不舍得买、本来都跟我老公商量好双11我出去逛逛买来送给她。
今天突然听到这个、好灰心、怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 14:00 | 来自疯狂造人
只能劝你既然都已经释然了,就别再纠结这个问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2019-11-3 14:53 | 来自疯狂造人
我觉得不是跟公公婆婆住就不要想太多,况且宝宝已经在你身体里扎根了,不要心情不好,有些人有些事心里有底就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:17 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,至少你老公没那种想法就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:44 | 来自疯狂造人
我以前也是想好好和公婆相处。但发生一些事后,心态变了。公婆始终是公婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:53 | 来自疯狂造人
重要的是你老公怎么想,生男生女,一胎还是两胎应该是夫妻双方来决定。还有,你公公婆婆有这要求,是出钱又出力吗?还是家产太多,继承人太少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:00
好好爱自己的孩子,至于公婆,只能说有着最起码尊重就好,其他的,少付出一些吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 15:26 | 来自疯狂造人
公公婆婆手伸的太长。都什么年代了他们还想决定你们夫妻二人生孩子的事觉得实在是可笑 ,楼主只要和老公团结好就行。至于其他人真的当他们不存在吧。
点击查看全文