要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周+从孕吐开始我的喉咙就感

382317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+从孕吐开始我的喉咙就感觉有东西卡着!咽口水都感觉有东西盯着!怎么办!好难受!药都吃不下!闷油!干呕!饿!吐!今天居然给我吐哭了!太难受了!有没有相同的姐妹啊!怎么过啊!熬不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:33
熬呗!慢慢来,没别的办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:40
回复 w1544939472394
熬呗!慢慢来,没别的办法
好痛苦!感觉活不下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:41
碳酸饮料试试。我孕吐也严重,碳酸饮料真的很有止吐效果。柚子味的或者柠檬的(雪碧)都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:44
我从5周就开始这样了,吐口水,干呕,喉咙有异物,闷油,不能正常进食,现在快13周了,还没好,每天度日如年,没办法,只能熬,没办法解决。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 11:46
熬吧,我快11周了,都是这样熬的,要疯的节奏
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 12:50
回复 播星人bx7d82
我从5周就开始这样了,吐口水,干呕,喉咙有异物,闷油,不能正常进食,现在快13周了,还没好,每天度日如年,没办法,只能熬,没办法解决。
是啊!吃不下又饿!饿的发干呕还吐!喉咙感觉有东西卡着!太难受了
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 12:51
回复 播星人kfkg9p
熬吧,我快11周了,都是这样熬的,要疯的节奏
太痛苦了!今天大哭一场!
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 12:52
回复 弯弯的玥亮
碳酸饮料试试。我孕吐也严重,碳酸饮料真的很有止吐效果。柚子味的或者柠檬的(雪碧)都可以
哎!不敢喝只敢吃点柚子!但是喉咙难受!饿的难受!一天吃无数次东西!还饿!已经找不到东西吃了!吃啥都吐都腻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:15
回复 梅宝儿乖乖
哎!不敢喝只敢吃点柚子!但是喉咙难受!饿的难受!一天吃无数次东西!还饿!已经找不到东西吃了!吃啥都吐都腻
孕反严重的时候其实不用太忌口。我几乎什么都不忌,冰淇淋奶茶泡面乱七八糟的都吃了好几次了,只要不过量就行,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:16
坚持吧,十三周了还在艰难的熬着!
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:11
回复 弯弯的玥亮
泡面吃过!我现在是什么都吃不下!
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:12
回复 墨礼
坚持吧,十三周了还在艰难的熬着!
嗯!一起煎熬吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:17
回复 梅宝儿乖乖
泡面吃过!我现在是什么都吃不下!
碳酸饮料、气泡水里面都有碱可以中和胃酸,确实有效。你要实在不敢喝就吃点苏打饼干吧。其实我觉得碳酸饮料最好缓解,喝几口没事的啦。我难受的时候喝几口立刻就不难受了。
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:34
回复 弯弯的玥亮
碳酸饮料、气泡水里面都有碱可以中和胃酸,确实有效。你要实在不敢喝就吃点苏打饼干吧。其实我觉得碳酸饮料最好缓解,喝几口没事的啦。我难受的时候喝几口立刻就不难受了。
好的!谢谢亲爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:28
同感,吃啥吐啥。胃难受!真的难受到哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:54
去医院输维生素B6
点击查看全文
梅宝儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:37
回复 w1552453471895
去医院输维生素B6