要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

终于下定决心去做宫腔镜……太难了

662032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三年来一直都检查不出原因,有没有在广州做过宫腔镜手术的姐妹,哪个医院或哪个医生做腔镜手术比较好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 08:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:49
三年没有怀上宝宝,有做过孕前检查或者输卵管造影吗?宫腔镜是手术,不同的情况要用不同的治疗方式,建议首先明确一下是什么情况没怀上。em59我院是广医三院医联体,专家对治疗有指导备孕方面有丰富的经验,为很多女性朋友带来了好孕,您可以考虑来我院进行咨询和指导哦。有需要可以私信或添加小伊微:18929525162 提供“姓名+联系电话”即可预约安排诊号,祝生活愉快em60
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 08:54 | 来自疯狂造人
广医三院李冰看这些挺厉害,不过看她很麻烦。
点击查看全文
t1568125380110 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子东东
广医三院李冰看这些挺厉害,不过看她很麻烦。
好的,谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白助孕医生
三年没有怀上宝宝,有做过孕前检查或者输卵管造影吗?宫腔镜是手术,不同的情况要用不同的治疗方式,建议首先明确一下是什么情况没怀上。em59我院是广医三院医联体,专家对治疗有指导备孕方面有丰富的经验,为很多女性朋友带来了好孕,您可以考虑来我院进行咨询和指导哦。有需要可以私信或添加小伊微:18929525162 提供“姓名+联系电话”即可预约安排诊号,祝生活愉快em60
都检查了,输卵管查了也没问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:48
回复 t1568125380110
都检查了,输卵管查了也没问题。

我院的汪星星院长是对手术这块有丰富的经验,可以带过往的报告单和病历过来我院,专家会一对一给您分析原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 12:01 | 来自疯狂造人
广医三院刘明星,广州中医药大学第三附属医院叶敦敏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
我觉得男女都得检查,没有什么问题,要检查什么造影再做,那个是有创口的,能不做就别做,排除老公没问题,其他的,自己也没啥影响生育的妇科问题,还是怀不上的话,要做造影之类的要做再做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
广医三院刘明星,广州中医药大学第三附属医院叶敦敏
好的,谢谢喔!叶医生我也听别人说过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534
我觉得男女都得检查,没有什么问题,要检查什么造影再做,那个是有创口的,能不做就别做,排除老公没问题,其他的,自己也没啥影响生育的妇科问题,还是怀不上的话,要做造影之类的要做再做
是啊,都检查过了,输卵管也检查了。我之前也是因为有创口一直都抵触
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 22:32 | 来自疯狂造人
是啊,都检查过了,输卵管也检查了。我之前也是因为有创口一直都抵触
没办法,女人要个孩子,心理身体都受罪。我也是,到明年初再没有,就人工,人工也要造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:58 | 来自疯狂造人
看温度表有什么作用??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 18:05 | 来自疯狂造人
不孕不育的检查都有哪些要做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 18:25 | 来自疯狂造人
我在中山大学附属医院的生殖科就诊,感觉很专业,你可以去了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
看温度表有什么作用??
可以看排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
不孕不育的检查都有哪些要做的
很多呀,去生殖科看,一堆要检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529775073712
我在中山大学附属医院的生殖科就诊,感觉很专业,你可以去了解一下
附属几院呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 10:40 | 来自疯狂造人
附属几院呀?
我在第六医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529775073712
我在第六医院
找了哪个医生呢?我准备找徐医生。
点击查看全文