要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝不喝奶粉,求方法

481913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月的宝宝因为奶水不够只能喝奶粉了,可是宝宝就是不愿意喝奶粉,愁死人了,已经换了三个牌子的奶粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 02:39 | 来自疯狂造人
试试换个奶瓶吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:22 | 来自疯狂造人
换羊奶粉试试。我宝宝也是都不爱吃,换了就肯吃点了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 22:09 | 来自疯狂造人
不能这么频繁的更换奶粉品牌吧~
我家宝宝过敏,给她换很苦的氨基酸奶粉,刚开始也是一直不吃,很抗拒,一吃就哭,只能在她睡着的时候把奶瓶塞到嘴里会吃,慢慢的饿了也就吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
可么多么奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:29 | 来自疯狂造人
吃母乳的宝宝换奶粉一开始很抵触,没事涂点干奶粉在宝宝嘴唇上,让他自己多舔舔,每次喂奶前都用奶粉涂在乳头上,平时再坚持喂奶粉,相信过不了多久他就会接受的,还有就是宝宝太小不要经常换奶粉,对他肠胃造成负担,
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
吃母乳的宝宝换奶粉一开始很抵触,没事涂点干奶粉在宝宝嘴唇上,让他自己多舔舔,每次喂奶前都用奶粉涂在乳头上,平时再坚持喂奶粉,相信过不了多久他就会接受的,还有就是宝宝太小不要经常换奶粉,对他肠胃造成负担,
谢谢,明天就试试这个方法,因为奶水实在不够宝宝没办法才加奶粉喂
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我家宝宝过敏,给她换很苦的氨基酸奶粉,刚开始也是一直不吃,很抗拒,一吃就哭,只能在她睡着的时候把奶瓶塞到嘴里会吃,慢慢的饿了也就吃了。
一种奶粉也就吃了一次没没有吃下去,她不吃没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 19:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐➕橙汁
这方法我也来试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
換奶瓶試試。我家就是換了奶瓶就吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
可以加点儿辅食了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
你们过敏什么反应,是自己换的奶粉还是医生让换的氨基酸呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:20 | 来自疯狂造人
断奶就好了,后来我上班把我我的奶吸出来喂她也不吃,奶粉也不吃,断奶了过了就好就吃的很好了,我在澳洲,我家吃的贝拉米,不过我觉得不是奶粉种类的问题,是母乳喂养转成混合喂养孩子可能不太接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你们过敏什么反应,是自己换的奶粉还是医生让换的氨基酸呢
身上起红疹,当初发现红疹后医生让查过敏源,查出来对牛奶过敏,让换氨基酸奶粉,不过吃氨基酸奶粉的同时依然在长,两个多月以来,每天身上都会长一两颗,已经成慢性荨麻疹了。
点击查看全文