要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期胎儿偏小3周怎么办?

748122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
35周时候有宫缩 住院保胎的时候医生就说孩子偏小两周说千万别早产了 结果保胎保的到37周 今天是孕37周正好复查 一查B超孩子这两周几乎没长 偏小三周左右 估计才四斤半左右 医生说怀疑生长受限 让住院输营养液 到三十八左右就提前生得了。不想孩子早出来,想问问姐妹们有没有同样的情况 最后采取什么措施对孩子最好.谢谢

最佳答案

w1552616828677 查看完整内容

你觉得医生厉害,还是这里面的姐妹厉害?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:43 | 来自疯狂造人
有个姐妹也是偏小3周,34周就剖出来了,说是胎盘早剥,足月也可以剖了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 21:59 | 来自疯狂造人
我女儿后期也是没长,也是受限,38加4头围就85,符合34周加的情况,输了营养液也没怎么长,后面是自己发作38加4顺转刨,生下来就五斤!体重是偏轻,只要宝宝健康的,生下来也长的快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 22:07 | 来自疯狂造人
38周打催产针然后顺下来,4斤多也还好了,生下来养大就好了。明显在肚子里已经不长,听医生的生下来没错。我一个朋友宝宝最后几周也是在肚子里不长,40周顺产的5.2斤。生下来一个月长到了8斤多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 22:38 | 来自疯狂造人
多吃点长胎的。红薯榴莲等等,我之前偏小一周多,后来出院一日五餐的吃,一个星期宝宝涨了一斤半……现在37周宝宝6斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 22:48 | 来自疯狂造人
在肚子里不长了,出来更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
还是听医生的,毕竟人家专业!
点击查看全文
q1551103703178 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我女儿后期也是没长,也是受限,38加4头围就85,符合34周加的情况,输了营养液也没怎么长,后面是自己发作38加4顺转刨,生下来就五斤!体重是偏轻,只要宝宝健康的,生下来也长的快的
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
38周打催产针然后顺下来,4斤多也还好了,生下来养大就好了。明显在肚子里已经不长,听医生的生下来没错。我一个朋友宝宝最后几周也是在肚子里不长,40周顺产的5.2斤。生下来一个月长到了8斤多。
好的,谢谢回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
主要是想看看其他人的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 ikim313
还是听医生的,毕竟人家专业!
嗯 准备住院了  就是想看看有没有其它情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1545706362280
在肚子里不长了,出来更好!
医生也说顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
只要孩子健康就好  主要担心有其他问题 心里总是没有底
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 07:52 | 来自疯狂造人
我一朋友也是后期孩子不长了,她是因为羊水越来越少,赶紧就刨了,生出来也是四斤多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:02 | 来自疯狂造人
楼主,我头胎37周产检时医生跟我说孩子偏小,不到4斤,让我赶紧办住院挂营养素。结果我办好住院当天刚挂水不久就要生了,生出来跟医生预计的差挺多,有5斤4,小但孩子很健康,第2个月就已经白白胖胖了。不需要太担心。医生的估算是有偏差的,听医生的,然后顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:03 | 来自疯狂造人
都说女孩就是偏小,男孩儿会偏大,也不知道是不是百分之百的!听医生的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:10 | 来自疯狂造人
昨天我朋友刚和我说她女儿36周后就没长过,39周多自然发动,5斤多一切健康。我觉得你还是听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
我一朋友也是后期孩子不长了,她是因为羊水越来越少,赶紧就刨了,生出来也是四斤多
谢谢 今天又换了个医院  看情况不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 a870312
楼主,我头胎37周产检时医生跟我说孩子偏小,不到4斤,让我赶紧办住院挂营养素。结果我办好住院当天刚挂水不久就要生了,生出来跟医生预计的差挺多,有5斤4,小但孩子很健康,第2个月就已经白白胖胖了。不需要太担心。医生的估算是有偏差的,听医生的,然后顺其自然。
嗯  今天换了个医院做B超 数值还可以 说可以在等等
点击查看全文