要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚是移植后22天,昨晚到我现

457214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚是移植后22天,昨晚到我现在偶尔阴道都会有血丝,一丝丝的;偶尔小腹坠坠地针刺的痛,这两个反应又不是整天都痛,都是偶尔才出现,就是身体总感觉不舒服。这是啥原因?是胚胎在发育刺激子宫吗?还是先兆流产啊?我很担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 13:58
应该是发育刺激的,我也是从19天开始隐隐痛,腹部,今天22天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝瑜瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:01
回复 两小只
应该是发育刺激的,我也是从19天开始隐隐痛,腹部,今天22天了
那你擦阴道有血丝吗?粉色的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:02
回复 两小只
我移植冻胚第三天,上厕所有鲜血流出,算流产了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:11
回复 宝宝瑜瑜
没有,但是第九天有粉色,还流出了血块,打了几天吊瓶,到现在没别的异样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:12
回复 播星人iru7lg
我移植冻胚第三天,上厕所有鲜血流出,算流产了吗
着没着床都一说呢,哪里来的流产,一般3-5天着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:26
回复 宝宝瑜瑜
小便完擦有的,我现在躺着擦了下又没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:27
回复 宝宝瑜瑜
现在血丝都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:28
回复 两小只
我是周三移的,今天才周六,有这么快吗,现在就躺着不敢动,但是现在擦了下是没有血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:28
回复 两小只
如果真的是发育就太好了,可是我感觉着床都还没经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:29
回复 两小只
着没着床都一说呢,哪里来的流产,一般3-5天着床
所以我奇怪为什么是第三天有这么红的血,有点吓到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:33
回复 播星人iru7lg
所以我奇怪为什么是第三天有这么红的血,有点吓到
医生放胚胎的时候可能会碰到子宫壁,会造成血块,不是持续性的,一般没事,如果持续流,还是得看医生哦,总之,要谨慎些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:15
一样的,我是10.9移植的,这几天就两侧疼,换着疼,昨晚更是疼了一宿还做了好多可怕的梦,11.4号一超了,希望平平安安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:22
回复 宝宝瑜瑜
应该是着床了
点击查看全文
宝宝瑜瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:39
回复 w1572444145307
应该是着床了
着床不是移植后14天就完成了吗?14天后还继续着床吗?
点击查看全文