要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

23周宫颈管短20mm怎么办

885415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天23周去做四维彩超,发现宫颈管只有20mm,说是容易早产,可是自己没有任何感觉,医生建议一周后复查,12周做NT时还31mm,现在除了吃饭,上厕所都躺床上,今天偶尔感觉肚子针扎疼,就1秒,是我太敏感了吗?大夫说可能要做宫颈管环扎术,但是已经错过最佳孕周,建议我下周约专家看看,市三院就那一个专家能做这个手术,还有风险,据说孕周越大,风险越大,还有副作用,如果做手术至少住院一周,好纠结,希望一周后复查能涨点,有没有跟我一样的姐妹,保守治疗到足月生产的?宫颈管短就早产的概率有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:10 | 来自疯狂造人
我的21周宫颈长度28mm,产检的医生说宫颈太短,有点危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:20 | 来自疯狂造人
要躺,环扎26周之前都能做,但是这个周数风险大,容易感染和宫缩。要扎一定要找厉害的医生做,很多扎完过几天直接流产的。

自己先躺看看能不能涨上来,能涨上来最好。

你之前有木有过度劳累或者走路过多?

我也是23周发现宫颈短
点击查看全文
雨凌儿2018 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
要躺,环扎26周之前都能做,但是这个周数风险大,容易感染和宫缩。要扎一定要找厉害的医生做,很多扎完过几天直接流产的。

自己先躺看看能不能涨上来,能涨上来最好。

你之前有木有过度劳累或者走路过多?

我也是23周发现宫颈短
感觉之前走路挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
我20周的时候24mm,后来在家躺着将近一个月,复查的时候长到3.1,少活动有效果,因为我那时候走路就容易假性宫缩,多躺之后宫缩也少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
感觉之前走路挺多的
那不走路可能会涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我20周的时候24mm,后来在家躺着将近一个月,复查的时候长到3.1,少活动有效果,因为我那时候走路就容易假性宫缩,多躺之后宫缩也少了
医生怎么说这个是不可逆的,为了顺产,走路是挺多的,每天至少1小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
医生怎么说这个是不可逆的,为了顺产,走路是挺多的,每天至少1小时
但是的确长上去了,我做的还是阴超看的肯定是准确的,我是双胎,顺产是够呛了,现在就希望能足月就开心,顺产一般不说是后期才走的多么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
嗯嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 14:51 | 来自疯狂造人
25以下是有风险的 可能需要环扎 宫颈管一旦没有了 宫口也会跟着开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1561451892817
28周前最好保持在25mm以上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:12 | 来自疯狂造人
那医生怎么说?宫颈环扎还是吃药保守治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 雨凌儿2018
那医生怎么说?宫颈环扎还是吃药保守治疗?
没说,就说不要多站,多休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
亲亲 那你后来上去了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 18:32 | 来自疯狂造人
因为我29周,今天发现宫颈管短2.0 吓哭了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 18:39 | 来自疯狂造人
亲,我也是21周宫颈腹部b超28mm,你是后期绝对卧床的吗?涨上去了吗?用药的吗
点击查看全文