要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅壶腹部迂曲

867232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天造影检查输卵管左侧通畅。壶腹部迂曲,右侧未见造影,医生建议手术,不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 22:35 | 来自疯狂造人
壶部是卵子和精子结合的地方,迂曲不知道会不会容易宫外,另一侧是入口就堵了。如果一侧通可以试试备孕看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 23:06 | 来自疯狂造人
我是昨天做的造影,两侧输卵管扭曲,也是建议手术,我选择保守治疗,开了点药还有理疗,不知道有没有效果
点击查看全文
q1524214188659 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
壶部是卵子和精子结合的地方,迂曲不知道会不会容易宫外,另一侧是入口就堵了。如果一侧通可以试试备孕看看。
左侧输卵管通畅,壶腹部迂曲。右侧未见显影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人63fd34
我是昨天做的造影,两侧输卵管扭曲,也是建议手术,我选择保守治疗,开了点药还有理疗,不知道有没有效果
我是左侧输卵管通畅,壶腹部迂曲。右侧未见显影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1524214188659
左侧输卵管通畅,壶腹部迂曲。右侧未见显影
可以试试看啊,一侧通的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
医生建议手术,现在的我好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 10:28 | 来自疯狂造人
医生建议手术,现在的我好纠结
嗯嗯,如果之前备孕很久没有怀了,可以考虑下吧。我也是一侧没有显影一侧通而不畅,我也选择手术了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2019-11-2 11:47 | 来自疯狂造人
我30号造影的,输卵管通畅,但是报告上有盆腔粘连,医生说没事,不知道要不要治治
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
可以试试看啊,一侧通的
我还没呢,毕竟一侧通畅,老公精子液化时间长,精子活力低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
应该问题不大吧,也可以喝中药调理,我之前输卵管堵塞喝中药,喝了21副怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 22:36 | 来自疯狂造人
我也是这样的两边迂回了,我做了宫腹腔镜手术,现在备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
我也是这样的两边迂回了,我做了宫腹腔镜手术,现在备孕了
迂曲治疗好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 李木子LMZ@
我30号造影的,输卵管通畅,但是报告上有盆腔粘连,医生说没事,不知道要不要治治
那应该没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 21:13 | 来自疯狂造人
迂曲治疗好了
好了啊,医生说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 李木子LMZ@
和我一样,我也是两侧通畅,但是20分钟后弥散欠佳,讲宫腔粘连可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482157303350
应该问题不大吧,也可以喝中药调理,我之前输卵管堵塞喝中药,喝了21副怀上了
我现在最想看到的就是输卵管的问题的,我3月宫外了,保守治疗成功了的,想看下后面要二胎的话怎么调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2019-12-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
和我一样,我也是两侧通畅,但是20分钟后弥散欠佳,讲宫腔粘连可能!
我那个医生没说什么,就让我回家继续试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 00:07 | 来自疯狂造人
回复 李木子LMZ@
我那个医生没说什么,就让我回家继续试孕
我也是,但是查了好多资料,盆腔粘连很难怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2019-12-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我也是,但是查了好多资料,盆腔粘连很难怀的
只有先试试,不行的话,在治疗了
点击查看全文