要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

注射黄体酮 孕酮孕酮

1251549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我上周五孕酮16,注射了7天的黄体酮20ml,今天孕酮才18,是我不吸收吗?有同情况的朋友吗,你们后来怎么办的,现在怎么样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
我一胎的时候打10天,不仅没涨还降了的,好像也是20ml,这次二胎也打了,是每天40ml,打了6天,从20涨到了31大单位的,然后医生就让减量再打3天,就可以不用打了,我觉得这个应该是吸收不够好,不过你都还有涨,只是涨得慢一点,我那时候打针还搭配地屈孕酮片一起吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
我10月26号查孕酮才17.9,后来说打5天,今天去复查孕酮20.9,医生说让我继续吃孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
怎么我评论不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
加量 不过放心吧 HCG挺好的 孕酮每天都不稳定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 20:09 | 来自疯狂造人
之前16,打了一周黄体酮变19,后面没打针吃孕酮又变17,一直没超过20,但是医生也没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:14 | 来自疯狂造人
我的也是,打了四天涨了2。这次又打针又吃药,不知道涨了吗
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
怎么我评论不了
我看到你了 乁(๑˙ϖ˙๑乁)
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Camelliaaaa
之前16,打了一周黄体酮变19,后面没打针吃孕酮又变17,一直没超过20,但是医生也没说什么
你后来吃的是黄体酮还是地屈?
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我一胎的时候打10天,不仅没涨还降了的,好像也是20ml,这次二胎也打了,是每天40ml,打了6天,从20涨到了31大单位的,然后医生就让减量再打3天,就可以不用打了,我觉得这个应该是吸收不够好,不过你都还有涨,只是涨得慢一点,我那时候打针还搭配地屈孕酮片一起吃。
我也吃了每天两千地屈,一阵黄体酮,升不上去,这个应该只是母体的问题吗?可能吸收不好?
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我10月26号查孕酮才17.9,后来说打5天,今天去复查孕酮20.9,医生说让我继续吃孕酮片
让你吃的是黄体酮还是地屈?
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
加量 不过放心吧 HCG挺好的 孕酮每天都不稳定的
嗯嗯
点击查看全文
昕乐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
我的也是,打了四天涨了2。这次又打针又吃药,不知道涨了吗
我还吃地屈 就涨这点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 20:21 | 来自疯狂造人
我本来7.26,打了2天升到17.58,又打了一星期,今天复查变成12.22。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:27 | 来自疯狂造人
没事的,我也打了,打了就30多40多大单位,一停就是十多,10点几,12的,我现在天天胎心,可以吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好就行,我听说血液孕酮程脉冲的,有些大医院都不查孕酮,所以,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 简安1987
我本来7.26,打了2天升到17.58,又打了一星期,今天复查变成12.22。哎
继续打,吃孕酮片,加打针,翻倍好没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
地屈孕酮不体现在血值中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1570763652747
地屈孕酮不体现在血值中
是不体现,但是保胎效果很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
我也吃了每天两千地屈,一阵黄体酮,升不上去,这个应该只是母体的问题吗?可能吸收不好?
我怀第一胎的时候,我问过医生这个问题,医生说孕酮下降有两种原因,一种是胚胎自身问题导致孕酮下降,一种是母体分泌孕酮不够,而母体分泌不够的话可以补充的,如果你的hcg翻倍都不错的话,应该是你母体原因,母体分泌不够,而且也可能吸收不好,我就是那种吸收不好的,我之前吃黄体酮胶囊,但是还是下降,换成打针打了5天,还是下降,然后打针5天吃黄体酮胶囊一起,还是下降,后来医生跟我说不要打针了,让我顺其自然,她说,如果胚胎是好的,怎么样都会好,如果她不好,我硬保着她,对我对她都不好,我觉得她说的也有道理,我确实也经过努力了,后来大概还有20天够12周的时候,我就没打针,也没吃黄体酮胶囊了,换成地屈孕酮片,然后也没再去抽血了,后面11周多去bc,医生说胎盘长好了,已经不需要孕酮了,所以我那时候也是孕酮一直下降,后面就各种方法试了一下,但是那时候还没听说有肝素这种保胎针,如果那时候有,估计也用上了。
点击查看全文