首页
努力加载中...
12345跳转
[保胎经验]

七周没胎心,孕酮低,HCG增长慢的姐妹们不要急

677880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月5日的末次月经,9月25日测排卵强阳同房,26日弱阳了。10月4日早晨用可丽蓝测出了淡淡的加号。17日去医院本想官方一下,但是却被告知虽然在宫内,虽然HCG两万多,但是孕酮才7.8,很有可能流产或者停育!吃了几天药,HCG以每天1000的速度往上涨,孕酮依旧7点多,于是换了地屈孕酮回去保胎!每天按时吃药,忐忑的过了一周,25号去北京妇产医院,花了300元挂了一个特需,医生说7周了,应该有胎心胎芽了,不用看血值!我说我的月经不准,排卵错后!医生却说,那也应该有了!没有就不行了!怀着忐忑的心情,去照了B超!等待的时候,我的手脚都是凉的!可是照出来的结果是只有卵黄囊,依然没有胎心胎芽!当时我就慌了,拿着结果去找医生!医生居然告诉我,你只有百分之一的希望,挂计划生育科,可以做了!我当时就拒绝了,说我要等!医生很悠闲的在病历本上写了几笔,说,那你不死心的话,下周再看看吧!
就这样,我忐忑数着日子过,每天心情都不好,但是我每天都按时吃地屈孕酮,一天三片,没有去复查血!每天看着老公给我忙前忙后,看着朋友们发的问候信息,我都要流泪!老公每天都开导我,说得之我幸,失之我命!可是我知道,他还是很想要这个孩子的!
终于到了一周后,11月1日,按末次月经算,是八周加了,感觉像上前线一样就进了B超室!做B超的两个小姐姐,刚把仪器放好,我就赶紧问,有了么?那个小姐姐一点没犹豫,有了啊,胎心胎芽都有了!
我当时就泪奔了!无法控制的泪奔!有亲身经历的亲,应该能体会我的感受吧!我一直在和那个小姐姐说谢谢!那个小姐姐说,你这正常啊,现在六周多,你排卵晚,着床就晚!不能按末次月经算!出了B超室的门,老公就在门口等着!我跟老公说,都有了!然后就抱着他开始哭!!哭的门口的人都不知道怎么回事!
啰哩啰嗦说了这么多,想对和我症状差不多的姐妹们说,当妈不容易,一定要坚持!要勇敢!为了你爱的人和爱你的人!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (9周) | 发表于 2019-11-1 15:47:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽。。顺顺利利

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 16:09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是六周多,准备明天去医院验血看B超了。你这个医院的医生啥医生啊,这么不负责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 16:16:21 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-11-1 16:17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽。。顺顺利利
点击查看全文
w1571574861687 (楼主)
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 16:17:43 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻嘻er

恭喜楼主。我也是六周多,准备明天去医院验血看B超了。你这个医院的医生啥医生啊,这么不负责任。
北京妇产医院的专家呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-1 16:19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,我的情况跟你一样,那一周你除了吃地屈孕酮片还吃了什么药??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 16:20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vs6qvr

恭喜,我的情况跟你一样,那一周你除了吃地屈孕酮片还吃了什么药??
医生就给开了地屈孕酮,没有别的
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-11-1 16:29:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:36:42 | 来自疯狂造人
看着看着眼泪就出来了,那个水平的医生还要挂特需号!!恭喜呀!接健康胎心胎芽愿一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-11-1 16:46:35 | 来自疯狂造人
是哦,你这个孕囊还比较小,不能按末次月经算。被医生吓坏了,不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-1 16:55:20 | 来自疯狂造人
楼主真棒(/≧ω\)
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 16:56:52 | 来自疯狂造人
回复 菜菜家的菜

看着看着眼泪就出来了,那个水平的医生还要挂特需号!!恭喜呀!接健康胎心胎芽愿一切顺利
是啊,还是和老公半夜去挂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 17:03:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-11-1 17:10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜孕妈咪,接健康胎心胎芽,我最近也是心情不太好,老是出血,有时候也会想一些不好的,准备明天去医院看看,看了楼主的帖子让我更加有勇气,希望我们的宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 17:12:40 | 来自疯狂造人
回复 念黎陌

恭喜恭喜孕妈咪,接健康胎心胎芽,我最近也是心情不太好,老是出血,有时候也会想一些不好的,准备明天去医院看看,看了楼主的帖子让我更加有勇气,希望我们的宝宝坚强
特别理解你!我的同事也是前期出血!医生给她开的黄体酮,然后在家卧床!现在都七个月了,一切都好!一定要好好调整心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-11-1 17:15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1571574861687

特别理解你!我的同事也是前期出血!医生给她开的黄体酮,然后在家卧床!现在都七个月了,一切都好!一定要好好调整心态!
嗯嗯,一起加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-1 17:17:23 | 来自疯狂造人
回复 燕儿CL

是哦,你这个孕囊还比较小,不能按末次月经算。被医生吓坏了,不容易啊
是,虽然末次月经算是八周,但是B超显示六周多
点击查看全文