要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

7周+5,孕酮23,低吗?

27134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
按末次月经9月8号算,7周+5,孕酮23。今天医生说偏低,给我开了一周的地屈孕酮片,一天2次,一次1片。因为我有多发性子宫肌瘤,也担心吃多了会影响肌瘤跟着大。也去找了老中医看了,他说孕酮不算低,一天一片就可以。我一直在他那开中药吃的,这次也开了安胎药。所以我就想请问我的孕酮低吗?一天一片还是2片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:11 | 来自疯狂造人
我觉得不低了,我自己孕酮也很低,HCG还没你高,我是都没有再查了,医生也没让我关注,现在九周,也没什么异常,休息好最重要,中药最好不要吃了,是药三分毒,我是不敢吃,因为我一个闺蜜前三个月吃了中药,后面宝宝不好,个人意见,你自己参考呢,主要还是要信的过的医生哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:13 | 来自疯狂造人
不低吧…我12,医生才勉强开了点,说吃到十周就好了
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466775939598
我觉得不低了,我自己孕酮也很低,HCG还没你高,我是都没有再查了,医生也没让我关注,现在九周,也没什么异常,休息好最重要,中药最好不要吃了,是药三分毒,我是不敢吃,因为我一个闺蜜前三个月吃了中药,后面宝宝不好,个人意见,你自己参考呢,主要还是要信的过的医生哈
嗯嗯,谢谢你的建议,我会好好考虑的,谢谢。
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
不低吧…我12,医生才勉强开了点,说吃到十周就好了
嗯,医生说孕酮上20就不用太紧张,但是还是说我的偏低就给我开了药现在我知道我的不算低了,就放心点,谢谢。
点击查看全文