要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.22移植冻囊胚1枚,今天

31809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22移植冻囊胚1枚,今天第十天抽血了,血值500多。本来是想坚持一下到14天抽血,但是移植后一直拉肚子,昨天还上了三次就去问医生了。医生说这两天调整饮食,水果凉先不吃了。但愿后面一切顺顺利利宫内好孕,姐妹来接宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:52
血值这么高 移的又是囊胚不会是宫外的,我要接你宫内好孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:04
恭喜姐妹,接亲的好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:09
亲,早孕试纸测到强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:16
楼主,咱俩同期移植囊胚一枚,我的怎么才81.31?我是不是太低了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:23
接宫内好孕,血值棒棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:16
回复 媛~宝~
我的囊胚的级别是4AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:19
回复 播星人7o2l09
楼主,咱俩同期移植囊胚一枚,我的怎么才81.31?我是不是太低了?
不会的,后期会长的,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:22
回复 媛~宝~
胚胎级别质量还可以,可能就血值高些。我朋友14天的时候还4000多呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:42
太好了,我22号移植的,不知道明天结果如何,不敢测啊
点击查看全文