要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

六周多……大出血一样突然鞋子上都是血

1285946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还说等几天来看胎心胎芽……今天晚上突然吃了火锅回家说泡个脚,脚泡完去厕所倒水!感觉底下有东西出来,一看两腿都是血,直接流,地上都有,把我吓死了。跟电视里演的一模一样。比月经还多,当时第一时间就是往医院跑。边走边流……心跳得很厉害,到了医院挂号,做彩超,看到胎心胎芽了。没有其他血流信号!医生说不排除先兆流产。叫我再去抽血………………还要等两个小时。。。没有拿到结果……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期最好不要吃火锅,刺激子宫会有宫缩还有泡脚水温也不能过高,时间不能过长,否则后果会很严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
孕早期不能泡脚,起码水温不能高,时间不能久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
孕早期最好不要吃火锅,刺激子宫会有宫缩还有泡脚水温也不能过高,时间不能过长,否则后果会很严重的
我两样都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552758412527
孕早期不能泡脚,起码水温不能高,时间不能久
我真是蠢到家了…………还好我的宝宝坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我真是蠢到家了…………还好我的宝宝坚强
还是要多注意,我现在扫地都小心,我老公也不让我扫,过了前三个月会相比稳一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:03 | 来自疯狂造人
清汤火锅可以吃吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:10 | 来自疯狂造人
孕早期宝宝怕热不能泡脚,饮食也是要注意,多躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 等待我的米老鼠
孕早期宝宝怕热不能泡脚,饮食也是要注意,多躺
………………,我是一个不合格的妈妈。以后绝对不会了。我就想着感觉一个人睡觉不暖和,泡泡脚会好一点。而且晚上又去吃了火锅,我吃的比较清淡……我怀疑是泡脚的问题,泡脚了起来去厕所倒水结果一下子就流出来,地上都是……当时我都吓得差点晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552758412527
还是要多注意,我现在扫地都小心,我老公也不让我扫,过了前三个月会相比稳一些
是的…………我现在再也不做那些蠢事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:17 | 来自疯狂造人
太恐怖了,不能泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:21 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
太恐怖了,不能泡脚
对不起,我一点都不知道…………就跟大出血一样真的吓晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
对不起,我一点都不知道…………就跟大出血一样真的吓晕了
好好休息吧,争取过几天把血涨回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
好好休息吧,争取过几天把血涨回来
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我两样都做了
别太紧张了,止住血就没事了,我孕早期也有出血,现在宝宝发育的也挺好,前三个月注意点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:46 | 来自疯狂造人
别太紧张了,止住血就没事了,我孕早期也有出血,现在宝宝发育的也挺好,前三个月注意点好
谢谢,谢谢……相信我的宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
清汤火锅可以吃吧?
可以,但要少吃,前三个月尽量不要吃辣的,刺激性的东西,注意点好,等到了12周有了胎盘宝宝就稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
谢谢,谢谢……相信我的宝宝很坚强
嗯嗯,宝宝都比大人坚强的要多的多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 22:49 | 来自疯狂造人
卧床休息,除了吃饭不要下地来回走,有条件的吃饭也在床上吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 22:52 | 来自疯狂造人
卧床休息,除了吃饭不要下地来回走,有条件的吃饭也在床上吃,
现在孩子还没生,他奶奶死了……等孩子满月了她又活了,你懂的……我从小都是自力更生的,我跟我老公结婚他们也没怎么管。什么事都是我们自己扛,从来没跟他们打交道,他们都是。心痛小儿子!
点击查看全文