要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月27号,39+2,我的天蝎猪宝贝来啦!

71083248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
头胎孕笔记:
2月9号排卵,早早孕试纸21号测出粉印;
孕7周B超胎芽胎心都有了,整个孕期没有孕吐,孕早期有一些嗜睡,胃有一些不太舒服,偶尔会微微有些头晕。
宝贝很棒!孕期所有检查都是一次过,皮肤变的更好,每天素颜脸色都极好,肚脐眼有突出。孕30周的时间B超是臀位,医生说回家有时间了没事跪膝趴一趴,有利于调整胎位。回家大概也就趴了6-7次,孕32周B超就头位啦!哈哈 另外就是36周的时候B超绕颈两周,医生也没说啥,就说注意观察胎动,孕后期每次胎心监护、脐血流都是一次过。胎心基本在135左右,心里一直预感男宝宝。
孕晚期一切都好,上班到39周,39周当天上下班走了1w步,白天明显感觉到假宫缩频繁,无任何痛感就是肚子发硬,傍晚和老公散步又走了1w步,晚上回家泡完脚,9点上厕所发现有淡黄色鼻涕状宫颈黏液流出,心想宝贝要发动啦,开心!洗刷收拾完睡觉,半夜起来小便发现见红啦!血不是很多,凌晨4点开始有轻微宫缩感,果断起来洗头洗澡,收拾完继续躺床上睡觉养足精力,从6点开始有痛感的宫缩了,每次宫缩间隔10分钟,宫缩持续时间1分钟,期间有少量粉色液体流出,也不知道是不是羊水,这样的规律宫缩持续了一小时。接下来宫缩间隔时间变短,和老公决定收拾东西去医院。
早上10点到医院急诊室,简单说了症状,医生先做个内检说宫口没开,羊水破了。让办理住院手续,给我发配了一张移动床,说因为羊水破了,怕脐带脱垂,从现在开始到生,吃喝拉撒睡我都必须躺床上进行不允许下床!天!真没想到生之前会有这样的体验… 老公办完住院手续,推着我去做了产前B超和心电图,双顶项9.4,胎位loa,绕颈一周,羊水值120,还好流的不多,估重6斤左右。医生说都好着呢,让回病房躺着。
办完手续、做完上诉检查,医生录好病例入住到病房大概下午1点了,这期间肚子没怎么疼,都是轻微宫缩,老公去买了饭,只能躺着吃饭 喝水,哎,不知道要躺多久,2点多宫缩开始强烈,也比较规律。基本10分钟一次,一次持续1分钟。持续到下午四点医生内检了一次说开1指,有些失望,怎么这么慢呀,继续10分钟一次的宫缩慢慢熬吧,熬到凌晨一点宫缩已经很疼了,有轻微的大便感,医生来内检临床说开了三指让去待产室打无痛,顺便给我内检一下2.5指了,说也可以去打无痛了,然后就开始准备东西,让老公拿待产包,推我进待产房。
凌晨两点进了待产房,医生内检说还早,羊水浑浊让护士给我吸了氧,就忙别的了,打无痛的前面还有好几个在排队,这时候宫缩感觉很疼了,且每次持续时间都比较长,我疼到不行且开始伴随着强烈大便感,不由自主的使劲要大便,我疼着喊医生忍不住的大便感能使劲吗?医生说可以的,就开始努力的不由自主的向下使劲,伴随着剧烈的宫缩,痛到窒息,但没想着就这样痛不欲生的宫缩了10次左右吧,医生说看到宝宝头了,安排让直接推我进产房。天呐,我听到后觉得宝贝太给力了,比我早进来的姐妹都还在等着打无痛,我这就要进产房了,导乐来接我,让忍着不要使劲,宫缩来了就让短促哈气 不要使劲,让听她的指挥,否则撕裂会很严重,忍着不让使劲更是痛苦呀
进到产房我看表凌晨三点,开始消毒,消毒布什么的,宫缩一来忍着剧痛呀,导乐问要不要叫老公陪产,我说不叫了不叫了,我已经忍不住了,感觉分分钟要生。终于听到导乐说可以使劲了,憋气,使劲、哈气、1、2....10,应该就5分钟猪宝贝出生啦!凌晨3:18分 2.8kg,宝藏男孩一枚,轻微撕裂,缝了几针。第2、3产程太快啦!老公进来后看到宝贝趴在我身上,不敢相信,老公说还以为叫他进来陪我呢,没想到我已经生了...
总之,宝贝很给力,没让为娘的太受罪,我临床的那个姐妹入院比我早,进待产房也早,直到早上7点多才生,想想我还是很幸运的,宝贝虽然瘦一些,但健康可爱、双眼皮大眼睛,感恩一切,感恩所有!
孕前体重52kg,生当天体重63.5kg,增重11.5kg。孕期每天坚持走1w步,感觉坚持运动还是有效果的,至少生的比较快。生完宝宝体重59kg...回归孕前状态还需努力,希望早日回归。
休息了几天恢复的差不多了,记录一下我人生中的又一重要时刻,给二宝打基础。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产。
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接超快顺产,平安顺利产下健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
小团子612 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1542712179757
加油!时间马上到啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:11 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接自然发动超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 02:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!明天我也要去住院了,宝宝一直都没有发动内心好焦急,求跟楼主一样的好运气,顺产健康男宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 03:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-1 03:02
回复 s2553415650
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 04:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 05:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 06:44 | 来自疯狂造人
楼主平时是不是经常锻炼,走路走的比较多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
小团子612 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小副司
恭喜恭喜!明天我也要去住院了,宝宝一直都没有发动内心好焦急,求跟楼主一样的好运气,顺产健康男宝宝!!
会哒!
点击查看全文
小团子612 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆妈妈在此
楼主平时是不是经常锻炼,走路走的比较多啊
嗯,平均每天上下班走1w步左右哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文