要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮低,hcg翻倍不好,雌二醇也降下来了,该不该保胎? 持续更新中!

J-N
1505550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.19末次月经。
10.19检查结果
孕酮:18.42ug/L。 雌二醇:362ng/L
hcg:172.5mIU/mL

10.27检查结果
孕酮:12.86ug/L。 雌二醇:254.9ng/L
hcg:1062.1mIU/mL
b超显示有孕囊4x4x4mm 但是不见孕黄囊
27当天流鲜血一点,然后就是淡粉色褐红色,好像白带夹着,一直持续到30号,是不是一点点.也不知道咋回事!
去妇科检查,医生说翻倍不理想,给开了打针孕酮 吃的黄体酮,雌二醇补,还有打肝素
产科医生说胚胎质量不好,保胎意义不大,之前生化过一次,不想轻易放弃,不知道这次该不该保,有相同情况的姐妹吗?给些建议?
11.1日 孕酮:59.2nmol/L hcg:3532.04mIU/mL
11月8日
孕酮:37.2nmol/L HCG:9065.59mIU/mL
这一周一直吃药打针保胎,但是孕酮还是降低了,虽然hcg有升高,但是数值却不太好,医生说现在是死马当活马医,很不乐观,已经停了很多药,针也不在继续打了,说用处不大了!不知道还要不要保了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
我和你同一天末次月经,已经分泌褐色一个星期,一直在卧床保胎,不管结果如何?尽力吧!
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561955381445
我和你同一天末次月经,已经分泌褐色一个星期,一直在卧床保胎,不管结果如何?尽力吧!
褐色分泌物还好,我都是直接出鲜血的,然后去检查拿了药,也基本上卧床,但是会每天出去小区门口打孕酮,在家偶尔也小走,现在都还有粉粉的血,时不时来点!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:11 | 来自疯狂造人
跟你同一天末次月经。我是之前胎停过一次,现在这次hcg低,翻倍也不好
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553089153346
跟你同一天末次月经。我是之前胎停过一次,现在这次hcg低,翻倍也不好
我之前生化过一次,所以这次尽量保一下,看造化了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:40 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况很像,8月份生化妊娠,9月19号末次月经,但是我直到10月29号才测出来怀孕,10月24号验血都消失没怀。10月28号晚上我还因为感冒吃了粒感康。现在也是孕酮偏低,然后这几天两边小腹会经常痛,还有褐色分泌物。也是很担心,今天又去验了血,明天看看翻倍情况吧。祝我们好孕
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1572400757967
楼主,我跟你的情况很像,8月份生化妊娠,9月19号末次月经,但是我直到10月29号才测出来怀孕,10月24号验血都消失没怀。10月28号晚上我还因为感冒吃了粒感康。现在也是孕酮偏低,然后这几天两边小腹会经常痛,还有褐色分泌物。也是很担心,今天又去验了血,明天看看翻倍情况吧。祝我们好孕
祝好孕,主要hcg翻倍就好,不要太担心,可能发育慢...
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 J-N
褐色分泌物还好,我都是直接出鲜血的,然后去检查拿了药,也基本上卧床,但是会每天出去小区门口打孕酮,在家偶尔也小走,现在都还有粉粉的血,时不时来点!
其实这上边不好留联系方式,要不然我可以推荐一个觉得还可以的中医你可以咨询一下。之前我子宫内膜薄喝了她一个礼拜的中药调理好了。这次实在没办法,也让她帮我邮药了,效果如何不知道,我也还没收到。总觉得我尽我最大能力了还是留不住至少我尽力了。
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:43 | 来自疯狂造人
其实这上边不好留联系方式,要不然我可以推荐一个觉得还可以的中医你可以咨询一下。之前我子宫内膜薄喝了她一个礼拜的中药调理好了。这次实在没办法,也让她帮我邮药了,效果如何不知道,我也还没收到。总觉得我尽我最大能力了还是留不住至少我尽力了。
我看了很多医生,反正基本都说保胎意义不大,反正我也尽力保,至于好不好走一步看一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 07:46 | 来自疯狂造人
亲,你的B超了吗?现在有说看得到卵黄囊了吗?
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:03 | 来自疯狂造人
亲,你的B超了吗?现在有说看得到卵黄囊了吗?
b超只做了一次,当时还没卵黄囊,准备再过段时间去b超,后续我在继续更新帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 11:20 | 来自疯狂造人
HCG 不降 就有希望
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1551362544264
HCG 不降 就有希望
希望是的,这周五再继续复查到时候再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 J-N
希望是的,这周五再继续复查到时候再看看
我7月份也有过这个情况 ,没保住 我那个是孕酮 hcg都降,打针也是一直降
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1551362544264
HCG 不降 就有希望
我打针吃药都升了,不过也不知道后面会怎样?那你现在保住了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:35 | 来自疯狂造人
有,我翻倍就不好,也是打肝素。
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
有,我翻倍就不好,也是打肝素。
现在怎么样了?我都打了好久肝素了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 J-N
现在怎么样了?我都打了好久肝素了!
今天十周了,天天用胎心仪听。九周前一周一次b超,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 12:45 | 来自疯狂造人
我也末次9月19日,今天上厕所有点出血,好害怕。
点击查看全文
J-N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
今天十周了,天天用胎心仪听。九周前一周一次b超,玻璃心
相信宝宝是坚强的,不怕的,我都觉得我的宝宝会坚强到生下来。
点击查看全文