要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没有亲密感的婚姻我该怎么办

楼主: 王子来baby
1109154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是相亲认识的,大龄适婚,没有经过恋爱就住一起了,半年后就结婚,
婚后大体上很好,做饭全是他做,衣服大部分他手洗,不花心,出门逛街全是他陪,虽然会抱怨,还是会跟着,单独出门会担心紧张我,平时我叫干嘛就干嘛,姨妈不让碰冷水,
问题是我觉得他不走心,没有眼神交流,平时也不会逗我,拥抱亲吻,除了一起睡的时候有需求,因为这件事我抱怨过很多次,只会当时好一阵子,睡前会主动亲,平时我凑近他就亲过来,但从不是他主动,给我感觉很像敷衍,好像他并不喜欢或愿意做这件事情一样,
昨晚又因为这件事争吵了,完全沟通不了,他只会说我不知足,像别的男人打牌打到三更半夜,什么都不做怎么样,说伺候不了我,让我去找别的男人,一说这个话题就说他都这么好了我还说他怎样,他好像就是理解不了我的心里需求,就算我经常说最大的遗憾当时没有求婚就嫁了,他心里也没有波动,气极了我就说你不知道现在还可以补求个吗,只要一个行动就可以了却我心里的这个点,从此我就不会纠结这个事情了,他来句,这都是虚伪的形式,把我气的,
昨晚好像突然就醒悟了,一直以为会处理好这个事,实际了我应该认清事实了,这场婚姻究竟该如何走?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:21 | 来自疯狂造人
我跟我老公彼此初恋,恋爱三年结婚四年了,我老公也是一个不会主动亲吻、不会表达爱意、从不制造惊喜甚至从不说想我的人,很多时候还觉得我的仪式感小浪漫很多余。但我依旧觉得挺好啊,对我非常好,非常经济实用的男人~他不亲我我就亲他,他不想我我就每天说想他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
原来也是一样的,你心态好,我家的也是说一下行动下,过几天又打回原形了,我已经反复说出我喜欢,需求什么,他应该主动去做,我就会觉得他不在乎我的感受,根本不爱我
别这样想,平时生活对你好的,只是这方便比别人更呆一些,有好有坏,至少不用担心他到处拈花惹草。
点击查看全文
王子来baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我跟我老公彼此初恋,恋爱三年结婚四年了,我老公也是一个不会主动亲吻、不会表达爱意、从不制造惊喜甚至从不说想我的人,很多时候还觉得我的仪式感小浪漫很多余。但我依旧觉得挺好啊,对我非常好,非常经济实用的男人~他不亲我我就亲他,他不想我我就每天说想他
你们恋爱的时候也从不主动亲吻吗?
不主动亲吻,从不说想你,你有怀疑过他不爱你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
你们本来就平淡的相亲,同居,结婚,都没有轰轰烈烈恋爱过,甚至你们还没有爱就在一起了,然后结婚,我是觉得你这个要求有点过了,虽说这是正常的心理需求。是不是应该慢慢培养感情先呢
你的话让我终于找到了问题所在,谢谢你分析的很到位,可能是这个原因,但也有可能这是他本身的性格,即使培养感情也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
你们恋爱的时候也从不主动亲吻吗?
不主动亲吻,从不说想你,你有怀疑过他不爱你吗?
我从来没怀疑过他不爱我。他手机里除了卖车的客服和公司人事没有一个女性的联系方式,他每个月工资一发就转到我卡里,家里买的好吃的都是我吃剩下了他再吃,为了我背井离乡把结婚房子买在我的城市,一个有学历高工资的人忍受着别人说入赘的指指点点,对我好对我父母好,这样的人,我为什么会怀疑他不爱我?
我问他想我吗回答从来都是不想顺便给我个白眼️我们恋爱每次都是我主动牵他的手,七年后的今天我亲他他还是会偶尔脸红,白天和人前从来不会对我有亲呢行为,晚上小区散步也都是我主动让他背我或者悄悄吃他的豆腐。我知道他闷骚,知道他不会表达,知道他嘴硬,知道他爱我......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨ 我跟我老公彼此初恋,恋爱三年结婚四年了,我老公也是一个不会主动亲吻、不会表达爱意、从不制造惊喜甚至从不说想我的人,很多时候还觉得我的仪式感小浪漫很多余。但我依旧觉得挺好啊,对我非常好,非常经济实用的男人~他不亲我我就亲他,他不想我我就每天说想他
你们的故事好感动,他真的很爱你,你老公是因为人前害羞,我家的在外会主动牵手,私下不会主动亲吻,拥抱,其实我希望的是哪怕平时有些类似帮我缕缕头发,给我整平衣服,轻捏下脸蛋这些小动作,我都有感觉是爱,可是我说的这些他理解不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
我家的在外会主动牵手,私下除了一起睡觉从不会撩,也不亲吻,不拥抱,所以我觉得像个朋友样,不像异性相处,
你们的故事好感动,这样是真的爱你呢,你老公可能是害羞型,私下他会主动亲吻搂你吗
并不会,哈哈~除非晚上欲火焚身的时候会主动亲亲抱抱举高高,次数也极少~大多时候都是我撩。我觉得像朋友像家人一样相处挺好的,虽然我有时候也会羡慕别人的老公暖心惊喜黏人,会憧憬有一天自己的老公也可以给点小感动给我,但是没关系,踏实过日子最重要。一个萝卜不能两头切,太会揣摩女性心理,满足女性期待,同时又安全衷心踏实的男人,只有电视剧和小说中才有。
不过,可以告诉他,可以调教,余生很长,也许哪天就开窍了呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 05:44 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
你的话让我终于找到了问题所在,谢谢你分析的很到位,可能是这个原因,但也有可能这是他本身的性格,即使培养感情也一样
当他爱你,或者比你爱他更爱你自己的时候,一起都会不同的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
顾家的男人可能比较呆,浪漫的男人就不一定顾家了。可能你的需求是新婚夫妻的浪漫刺激,而你老公已经进入老夫老妻平淡生活的状态。
是的,很有道理,最烦的是怎么调教都没用,他理解不了,可能是不够爱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
你们本来就平淡的相亲,同居,结婚,都没有轰轰烈烈恋爱过,甚至你们还没有爱就在一起了,然后结婚,我是觉得你这个要求有点过了,虽说这是正常的心理需求。是不是应该慢慢培养感情先呢
我们在一起都快六年了,一直是老样子,甚至更老夫老妻了,以前过马路还会牵手,现在他直接自个走前面,也不懂怎么调教他,有时候你越理他越不当回事,生气不理他了又凑过来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:36
我觉得他不习惯亲密的可能性更大一些,如果他响应你的需求,刻意去做,你也会感受到他的敷衍和不走心吧。这个其实可以慢慢调整,前提是你心态要好,这个目前来说你不具备。
我老公以前也是这样的,我们还是大学同学一路相处过来的呢,谈恋爱的时候就常常为这些事闹分手,比如他过马路不牵我,一起打伞不搂我。。。。。不过我现在好像不在意这些了,他这些年倒像是通了点窍。我现在觉得他能听吩咐,帮我按按摩,做做家务更实惠些em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
谢谢你,突然思路有些清晰了,一直以为全世界只有他这样的,怀疑他不喜欢我,才不爱主动,终于知道还有类似他这种型存在,以后我尽量调整心态,你说的对,也许哪天就开窃了,虽然自知很难!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我觉得他不习惯亲密的可能性更大一些,如果他响应你的需求,刻意去做,你也会感受到他的敷衍和不走心吧。这个其实可以慢慢调整,前提是你心态要好,这个目前来说你不具备。

我老公以前也是这样的,我们还是大学同学一路相处过来的呢,谈恋爱的时候就常常为这些事闹分手,比如他过马路不牵我,一起打伞不搂我。。。。。不过我现在好像不在意这些了,他这些年倒像是通了点窍。我现在觉得他能听吩咐,帮我按按摩,做做家务更实惠些...
是的,我的心态不好,什么话都憋不住,謝谢你的建议,对我有所启发!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:01 | 来自疯狂造人
感觉楼主应该知足吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
女人是感性的,男人是理性的。试着你主动些,慢慢让他改变。
嗯,也许他还不够爱我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我觉得生活总归于平淡,太会浪漫的男人一般花心。我看着算不错了
我不是要多浪漫,我想要的是平时哪怕给我缕缕头发,捏下衣角,偶尔搂下我,突然注视一下我,这些小动作,
我感觉不到被关注
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
婚姻生活就是这样  你老公可以了 你自己别太矫情 哈 慢慢长大。
我们还没小孩,目前这些还是我需要的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 22:50 | 来自疯狂造人
看了一些评论,我想说些不同的。你认为爱是相互交流的时候,你老公觉得爱是他以为的照顾你。他无法给你你想要的爱,他给的是他想象的所谓的爱。
有人说你不知足,你矫情。我离过婚,我知道那种观念不一致的痛苦。
既然你爱我,你说你爱我,可是我感受不到,你的爱对我就没有用。女人从来不怕付出,不怕洗衣做饭带孩子,男人做我们自会觉得好,但因为爱而做,和因为做而做完全不是一回事儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
顾家的男人可能比较呆,浪漫的男人就不一定顾家了。可能你的需求是新婚夫妻的浪漫刺激,而你老公已经进入老夫老妻平淡生活的状态。
同感!十有八九是我主动,有时还没有回应反应!!!怀疑他现在已是性冷感!!!我觉得有苦难说啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 22:57 | 来自疯狂造人
会撩的男人估计就不止撩你一个,还用得着相亲?
这么嫌弃他小心他心灰意冷。
山不动你动啊。
点击查看全文