要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

十年不发烧是什么样的体验??

299111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
92年的,今年虚岁28,记得18岁那年的春天,装潮流跟风,大冷天的就穿一件带镂空的蝙蝠衫,然后就发烧到40℃起疹子,从脸起到脚,当时不懂去了个小诊所,还差点被一个糟老头子医生扒胸,吓的赶紧给妈妈打电话跑大医院去了!从那次发烧以后一直没发烧过,自己还各种得瑟。我已经四五年不发烧了,五六年不发烧了,前几天还在群里说我十年不发烧了,然后就开启了我的发烧之旅~
刚开始腰疼了两天,是脊椎一直往里面弯的那种,没生孩子之前也腰疼,就没在意,第二天下午就感觉很冷,晚上发烧了,量了一下38.5,吃了点感冒药就哄宝宝睡觉了,一晚上各种关节痛,肌肉痛,第二天一早直接起不来床了,被婆婆硬叫着去了小诊所打了退烧针,体温到了39.8℃,中午退烧了,舒服了很多,下午又去打了个小针,晚上又起烧,浑身打寒颤,半夜被老公揪起来去了市医院,体温39.6℃,抽血显示白细胞到了17万,但是不咳嗽不流鼻涕,医生让住院,而且住院期间不能外出,考虑到宝宝,就回家了,第二天一早去了家对过的区医院,体温到了40℃,各种抽血验尿,尿常规里白蛋白3+,尿隐血3+,医生怀疑出血热,一直问我家里有没有老鼠,我说没有啊,隔离不让回家,把我吓的半死,百度一下出血热,死亡率好高,万一救不了我可咋办,宝宝还这么小,双十一我还付了那么多定金!!!打了十个半小时的吊瓶,退烧了,医生说排除出血热,可以回家看宝宝了!
住院第二天早上没发烧,第三天早上又起烧了,尿培养和血培养结果出来了,血里和尿里都培养出了细菌,血里的细菌是什么葡萄球菌,对青霉素免疫,尿里什么细菌忘了!说是败血症,免疫力太低的原因,打半个月消炎药就行了!现在已经打了9天吊瓶了,手上都是针眼,鼓针了3次!所以,平时偶尔发发烧增强下免疫力挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 11:13 | 来自疯狂造人
抱抱~早点好起来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 11:38 | 来自疯狂造人
你还在喂奶吗?可能是乳腺炎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 13:29 | 来自疯狂造人
抱抱~早日康复!太久不生病,生病一次真的要命,我也试过,所以梦体会到
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
茜茜曼曼妈,快点好起来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 2016.09.18
业也太夸张了吧
一点也不夸张,第一天住院的时候中途发烧到41℃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹~~
抱抱~早点好起来
谢谢,现在好了就是还得继续输液
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
回复 Daniella0616
你还在喂奶吗?可能是乳腺炎吗?
不喂奶了,是败血症
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
抱抱~早日康复!太久不生病,生病一次真的要命,我也试过,所以梦体会到
真是这样,还是平时偶尔发发烧好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 皮牙子妈
茜茜曼曼妈,快点好起来
谢谢,已经好了,就是还得继续输液
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
不喂奶了,是败血症
这么严重!天呐,take care,祝你快快康复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 22:53 | 来自疯狂造人
我也是几年不发烧的那种!心痛宝妈!快点好起来!家里还有两个宝宝需要你照顾!加油
点击查看全文