要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有21周多的胎动次数多也很频繁的

545813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉白天黑夜一直都在动,好像在肚子里不睡觉似的,有没有同样的情况的?……正常吗?我是每天都是如此没有异常情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:13 | 来自疯狂造人
你可以在家听下胎心,看看胎心率正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:31 | 来自疯狂造人
昨天晚上12点左右,一直在动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:46 | 来自疯狂造人
对,我也感觉一直在动,连晚上只要我起夜上厕所,也发现还是在动,我也怀疑怎么都没睡觉呢?
点击查看全文
w1546428090983 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 愿……再相见
你可以在家听下胎心,看看胎心率正常不
胎心正常,就是白天动晚上动,不用睡觉的吗,我都怀疑( ̄▽ ̄)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
昨天晚上12点左右,一直在动
我也是,白天动,晚上9点12点动的特别欢快,凌晨一点还感觉到一直在动、不累吗,一直动,不动害怕,一直动也担心(⌒▽⌒)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排168
对,我也感觉一直在动,连晚上只要我起夜上厕所,也发现还是在动,我也怀疑怎么都没睡觉呢?
你的白天也动的欢吗?我白天晚上都欢,就怕是啥缺氧才一直动的,但我是一直都是这样,之前也是白天晚上都在动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 11:56 | 来自疯狂造人
我家同学也是,一直动,只要我躺下,她就一直动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我家同学也是,一直动,只要我躺下,她就一直动
他是不是都不用睡觉的,都不带休息睡觉的,这样正常不( ̄▽ ̄)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1546428090983
他是不是都不用睡觉的,都不带休息睡觉的,这样正常不( ̄▽ ̄)
反正我家妹妹心跳挺快的,没下过150,我都在想是不是在肚子里别得慌,所以乱动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
反正我家妹妹心跳挺快的,没下过150,我都在想是不是在肚子里别得慌,所以乱动
哈哈,现在是孕中期,空间足够大,现在是动的最厉害的时候,后期想动可能也动不起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 12:22 | 来自疯狂造人
哈哈,现在是孕中期,空间足够大,现在是动的最厉害的时候,后期想动可能也动不起来了
后期更厉害,肚子都能看见她们踢的脚或者手,我老大儿子16周就开始无影脚,后来快生那会隔着衣服都能看见他踢我,这胎妹妹胎动晚,19周才感觉到,但也是很能踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
你的白天也动的欢吗?我白天晚上都欢,就怕是啥缺氧才一直动的,但我是一直都是这样,之前也是白天晚上都在动
嗯,也是这样,只要我醒着,我也感觉ta是醒着的,因为有动静。我自从NT以后也没照过B超了,应该正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
胎心正常,就是白天动晚上动,不用睡觉的吗,我都怀疑( ̄▽ ̄)
嘻嘻,爱动的宝宝
点击查看全文