要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

食道管闭锁引起的羊水多+肠漏6

629910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孩子,回家吧!
​妈妈发现最近,妈妈的“病”又严重了,昨天一晚上做了七八个梦,喊了一晚上,早上醒来,脑袋好疼啊,一晚上大脑没得到休息!
还有明天一天,妈妈的月子就做完了,你也满月了,​还有九天,就立冬了,回来吧,孩子,外面冷,妈妈好想你啊,早上醒来回忆下昨天晚上的其中一个梦,梦见别人把你抱走了!我还在梦里喊出来了一句话,不要把我闺女抱走!哎……
现在做在这里,脑子好疼……好疼……
你啥时候回来啊!孩子……
你不想妈妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:55 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心 别等宝宝健康出院了你再折腾病了 一些事情 顺其自然吧 相信宝宝 他也很努力的
点击查看全文
baobao1生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
宝妈放宽心  别等宝宝健康出院了你再折腾病了  一些事情 顺其自然吧  相信宝宝 他也很努力的
嗯,今天星期一老公又去济南,听病情去了,希望给我带来好消息!希望都顺利,希望医生可以让转母婴病房里去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 09:11 | 来自疯狂造人
怎么样 宝宝回家了没有啊? 你要自己调整好心情啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 12:20 | 来自疯狂造人
怎么样 宝宝回家了没有啊? 你要自己调整好心情啊
回家了,元旦,再去把肠子接回去,就好啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
回家了,元旦,再去把肠子接回去,就好啦!
真好 希望宝宝以后所有的事都顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 07:33 | 来自疯狂造人
真好 希望宝宝以后所有的事都顺顺利利的
谢谢你还把我的事情挂在心上,谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 baobao1生
谢谢你还把我的事情挂在心上,谢谢你!
没啥的  感觉你们好不容易  好好照顾小宝宝吧 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:32
亲,现在宝宝食道管完全好了吗?我现在24周也很崩溃,不仅怀疑食道管闭锁(羊水开始偏多,胃泡未显示),还有融合肾(马蹄型肾),深圳儿童医院有做食道管闭锁手术的专家,我很怕经历你宝宝出生后你和宝宝的煎熬和磨难!虽然见到你宝宝现在停健康,但很怕他身上插满管子的折磨,现在不知道该不该引产还是坚持生下,真的很不舍得!怕治好了食管闭锁,融合肾的问题以后容易有肾疾病
您有查出为何会食道管闭锁吗?谢谢,期待回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 baby和fiona
亲,现在宝宝食道管完全好了吗?我现在24周也很崩溃,不仅怀疑食道管闭锁(羊水开始偏多,胃泡未显示),还有融合肾(马蹄型肾),深圳儿童医院有做食道管闭锁手术的专家,我很怕经历你宝宝出生后你和宝宝的煎熬和磨难!虽然见到你宝宝现在停健康,但很怕他身上插满管子的折磨,现在不知道该不该引产还是坚持生下,真的很不舍得!怕治好了食管闭锁,融合肾的问题以后容易有肾疾病
食道管闭锁的原因,医生都说不清楚,只是问我,怀孕的初期吃过什么药没有,然后被什么辐射过没有,我整个孕期都没有吃过药!
在说下宝宝吧,俺闺女,1个半月从保温箱里接出来回家,喝奶呛奶喝不进去,又回到了医院里扩嗓子,就是扩嗓子扩漏了,我们不知道,又回到了家里,喝奶虽然,可以喝下去了,但是一直咳嗽,我们以为是,肺炎,其实是给我们扩漏了!
我们从她三个月就当肺炎给她看,一直到她6个月,我说该吃辅食了,再去医院给她扩一下吧,在扩大一点,好吃辅食,去医院扩之前得做个造影查一下才给扩,一查,说的漏了,我说肺炎三个月了怎么一直不好呢一直咳嗽,原来是漏了,每次喝水,从漏的那里漏到肺里,所以她,咳嗽,然后,又插了三个月的管子,胃管,肠管,5.19刚做好补漏的手术,现在用嘴吃奶了,但是肠胃还消化不好,因为带管子太久了不适应了,这样的孩子体质还差,昨天洗了洗澡,又发热了,今天刚退了热!你家宝宝,现在才6个月,还有肾的问题,到出生。我还怕有什么并发症,毕竟到出生还要几个月,虽然,说,让别人不要这个孩子,在要一个,但是当妈妈的,不会那么狠心啊!哎!真的是经历了好多好多!才给她看好,以后还会嗓子狭窄的,狭窄了还要去扩大!扩,就会有扩漏的风险!现在身上都两个疤痕了!真是心疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-15 06:14 | 来自疯狂造人
回复 baby和fiona
你是还没确定,只是怀疑吗?你找个大医院确定一下!确定好!
点击查看全文