要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

跪求孕期寻麻疹治疗方法

66149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有孕期得过过敏性寻麻疹的,已经确诊了,但是医生不敢开药,目前10周多,每天都很烦,好想知道有啥有用的治疗方法或者偏方吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:56 | 来自疯狂造人
我用中药外洗10天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:59 | 来自疯狂造人
药方如下:

川黄柏 10g 地肤子 10g
白鲜皮 10g 苍耳子 10g
木槿皮 10g 白蒺藜 10g

蝉 衣 10g 防 风 10g
蛇床子 10g 荆 芥 10g
野菊花 10g 浮 萍 10g

花 椒 10g

五剂:每日一剂

外洗用 !外洗用! 外洗用 !外洗用!
点击查看全文
去哪浪呀喂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557736326992
药方如下:

川黄柏 10g        地肤子 10g
白鲜皮 10g        苍耳子 10g
木槿皮 10g        白蒺藜 10g

蝉  衣 10g        防  风 10g
蛇床子 10g        荆  芥 10g
野菊花 10g        浮  萍 10g

花  椒 10g

真的吗,这些是到中药店去配吗?具体怎么用啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 去哪浪呀喂
真的吗,这些是到中药店去配吗?具体怎么用啊?
药店一般都有,回家煮水放温点洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:43 | 来自疯狂造人
药方如下:

花  椒 10g

这个方子对付寻麻疹很棒。终于又看到,谢谢分享。赶紧保存
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1567723484185
这个方子对付寻麻疹很棒。终于又看到,谢谢分享。赶紧保存
刚开始我也不相信,我弟媳也是洗好的,我荨麻疹一个月吃药都没好。
点击查看全文
去哪浪呀喂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 10:20 | 来自疯狂造人
刚开始我也不相信,我弟媳也是洗好的,我荨麻疹一个月吃药都没好。
好的,谢谢,请问一下每样10克加起来是一剂的量还是一共五剂的量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 去哪浪呀喂
好的,谢谢,请问一下每样10克加起来是一剂的量还是一共五剂的量?
一剂的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 12:05 | 来自疯狂造人
药方如下:

花  椒 10g

这药
真的有用吗,我也得寻麻疹几个月了一直不好
点击查看全文