要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第九点,早上早孕试

424642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第九点,早上早孕试纸刺眼的白,昨天早上测也是刺眼的白,晚上洗完澡的时候突然看早上的试纸有点意念灰,高兴地拉着老公一起看,觉得宝宝就在我的肚子里面了,后面想想可能是和排卵试纸按着放有点串色把,早上第一件事就是用了两根试纸,华丽丽的白,这辈子没有做过任何坏事,为什么好运气重来不会降临到我身上,堵的慌,无人说,钱也用了一堆了,如果继续这资金又从什么地方解决,工作怎么办,年纪摆在这里了,拼头胎的自己真的很不甘心,没有地方发泄,只能在这里说说了,想哭,想逃离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:15
莫着急,我今天是移植的第八天,也是白晃晃的,她们说要在不连移植日10天后再测,鲜胚要晚点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:18
我鲜胚移植第五天就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:19
我第9天早早孕测也是大白板 然后抽血验孕是怀了 但是指标很低 大夫让过几天再去验血 希望一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:19 | 来自疯狂造人
别那么早失望,说不定是个懒宝宝呢,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:23
回复 w1561837815912
我觉得你在楼主这种心情下说这么一句话不厚道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:25
亲 可能着床晚了 我知道的一个官方前一天都没有 官方的当天抽血验出来了,你要往好了想。
点击查看全文
播星人h29fu9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:28
回复 播星人imyi78
莫着急,我今天是移植的第八天,也是白晃晃的,她们说要在不连移植日10天后再测,鲜胚要晚点
嗯,但愿吧,这次真的是心态很不好,希望我们都一起好孕,已经33岁了,真的感觉耽误不起!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:28
我也是第九天大白板。拼头胎做的试管。没囊没冻。只有肚子里这个希望。。。工作已经扔下了。为此已经付出了太多。。。如果失败都不知道后面该怎么走。。。握握手。再等两天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:29
回复 w1561837815912
恭喜你好孕,希望所有想做妈妈的都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:30
回复 朱朱朱玺橦
我第9天早早孕测也是大白板  然后抽血验孕是怀了  但是指标很低   大夫让过几天再去验血  希望一切顺利
相信自己,这表示已经着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:34
回复 s5766412153
我也是第九天大白板。拼头胎做的试管。没囊没冻。只有肚子里这个希望。。。工作已经扔下了。为此已经付出了太多。。。如果失败都不知道后面该怎么走。。。握握手。再等两天看看。
都一样,我如果继续也只能把工作辞掉了,请假太多,现在受尽了脸色,我33了拼头胎,为了试管整整都长了15斤,感觉整个人变形了,身体也差了,我们都一起加油吧,真的希望自己调整心态,在怎么也要坚持到开奖那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:35
我10月10号移植两枚鲜胚,第九天测了白板,12天到医院抽血怀了,所以不到最后一刻不能放弃。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:36
回复 好孕每个人
亲 可能着床晚了 我知道的一个官方前一天都没有 官方的当天抽血验出来了,你要往好了想。
谢谢您,宽我心,希望自己也能够有个好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:37
回复 备孕小鬼头
别那么早失望,说不定是个懒宝宝呢,再等等
希望有翻盘的机会,能够等来我的懒宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:38
回复 播星人9c964h
我10月10号移植两枚鲜胚,第九天测了白板,12天到医院抽血怀了,所以不到最后一刻不能放弃。加油
谢谢你给我正能力,我应该要更加相信宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:53
回复 播星人9c964h
我怀我家老大第8天就测到了,肚子里的这个着床晚,我不到最后是不会放弃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:00
回复 播星人h29fu9
都一样,我如果继续也只能把工作辞掉了,请假太多,现在受尽了脸色,我33了拼头胎,为了试管整整都长了15斤,感觉整个人变形了,身体也差了,我们都一起加油吧,真的希望自己调整心态,在怎么也要坚持到开奖那天
嗯。姐姐加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:06
回复 好孕每个人
我觉得你在楼主这种心情下说这么一句话不厚道
你说的对 确实不厚道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:09
回复 s5766412153
嗯。姐姐加油。
谢谢,你多大了,年纪小的话可能心态又会不一样点
点击查看全文