要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

为什么女生这么辛苦

500343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
失眠了,已经很久没有这样了……为什么要怀孕就这么难,一开始真的天真的以为只要我们要就会有了!没想到原来有些事情不是你想就有的,曾经幻想过无数次自己怀孕的那一刻可是却从来也没有实现过的场景。现在已经不敢去想了,每个月的姨妈总是那么的准时多希望它能不准时一次。大家都说顺其自然不要给自己压力可是又有谁能真正明白在备孕中却又屡屡失败的自己的心情呢!我想也只有经历过的人才能明白那种感受。平时的我也许能暂时忘掉,可是每当被别人问起什么时候要生个宝宝又或者听到谁谁谁怀孕了,那个时候心里就非常不是滋味!最生气的是自己的老公一点都不明白我的感受,只知道说不要压力顺其自然这种话!!难道这个道理我不知道吗,可是就是放不下看不开能怎么办呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 05:59 | 来自疯狂造人
去正规生殖科看医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 06:04 | 来自疯狂造人
这事真的是顺其自然,越想就越不怀孕,别那么大压力,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 06:33 | 来自疯狂造人
备孕四年都从来没有怀过的人飘过。除了坚强还必须学会忍受。从开始的希望到后来的失望,再后来的绝望,到现在的明知不可能还幻想奇迹出现的一天不愿放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 06:43 | 来自疯狂造人
等你真正学会放开了,那就是你怀孕的时候,有句话说的很对,越想要越没有,你老公劝你的没有错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:03 | 来自疯狂造人
真的是顺其自然,我之前一直吃药,看医生,促排,算日子,还因为药物过敏住院了,后来想想顺其自然吧,自己的身体健康最重要。最近两个月什么都不想,不看医生不吃药,结果怀上了
点击查看全文
w1531182904984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
去正规生殖科看医生啊
看了,都在打算要去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 tx小小
这事真的是顺其自然,越想就越不怀孕,别那么大压力,放松心情
嘴上说顺其自然很简单可是心要做到顺其自然就不是那么简单了,在努力中谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
备孕四年都从来没有怀过的人飘过。除了坚强还必须学会忍受。从开始的希望到后来的失望,再后来的绝望,到现在的明知不可能还幻想奇迹出现的一天不愿放弃
我们一起加油,你的心情我懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
等你真正学会放开了,那就是你怀孕的时候,有句话说的很对,越想要越没有,你老公劝你的没有错
也许吧,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544153515153
真的是顺其自然,我之前一直吃药,看医生,促排,算日子,还因为药物过敏住院了,后来想想顺其自然吧,自己的身体健康最重要。最近两个月什么都不想,不看医生不吃药,结果怀上了
恭喜你,我还在努力学着如何让自己真的能顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:54 | 来自疯狂造人
有多少人能做到顺其自然,不过都是苦撑罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 诺
有多少人能做到顺其自然,不过都是苦撑罢了。
还真是,感觉大部分说顺其自然的应该都是撑过了才能说出顺其自然的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 08:47 | 来自疯狂造人
特别能理解,昨晚郁闷的失眠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
特别能理解,昨晚郁闷的失眠了
谢谢你的理解让我知道至少我不是一个人有这样的感受,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531182904984
谢谢你的理解让我知道至少我不是一个人有这样的感受,一起加油
我都四年多了,流产两次,现在还在艰辛的备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531182904984
看了,都在打算要去试管了
试管也可以。我和老公也是五六年了,今年试管才怀上。之前挺排斥试管的,后来打算去做的时候才发现身边好几个都是试管的。要去就尽快计划吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:02 | 来自疯狂造人
如果正常同房超过1年的话,建议继续查下夫妻双方情况在医生的指导下备孕。超过2-3年未孕的话,又迫切想好孕,试管吧,现在医学手段高明的很,别怕,试管的话搞不好是双胞胎,挺好的!我身边同事试管的挺多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:06 | 来自疯狂造人
如果备孕四年还没怀上,心里压力又那么大的话,为何不选择试管呢,何必自己折磨自己?建议采用医学手段迅速好孕,搞不好还是双胞胎,何乐不为?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
有钱早就做试管,还负债十多万,从三十多万还到现在十多万,已经三十多岁了,有些事情只能看开,不然对身体不好。
点击查看全文