要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前你们有只打黄体酮,然后塞

3688513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植前你们有只打黄体酮,然后塞芬吗通,吃补佳乐的吗?怎么有些人说要打Hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:08
医生会根据个人情况来定的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:22
回复 周末李拜天
我和你一样扎五天黄体酮.移植完开始上药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:56
我吃的补佳乐,阿司匹林,泼尼松,地屈孕酮,塞芬吗通,打黄体酮和肝素
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:05
回复 刘大壮
我吃的补佳乐,阿司匹林,泼尼松,地屈孕酮,塞芬吗通,打黄体酮和肝素
那你更多…………………………
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:06
回复 周末李拜天
黄体酮好像会好痛……
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:20
回复 刘大壮
那个药塞阴道会不会不舒服…………塞了不敢上厕所……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:32
我就是吃补佳乐,塞芬吗通,打黄体酮。我的补佳乐每天吃的323,医生说吃得重,不用再打HCG了
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 07:24
回复 播星人aowjog
我就是吃补佳乐,塞芬吗通,打黄体酮。我的补佳乐每天吃的323,医生说吃得重,不用再打HCG了
反正我也不懂,我也没打那个什么hcg,那个芬码通塞阴道是有什么作用,让内膜长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 10:43
回复 ,旭
反正我也不懂,我也没打那个什么hcg,那个芬码通塞阴道是有什么作用,让内膜长吗?
不太清楚嘛。我开始内膜薄,就开了补佳乐,后来雌二醇偏低,然后又加了芬吗通,结果用了一天,雌二醇就高了十多倍,内膜也刚好合格。我就不晓得这个药到底是补啥嘞了
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:26
那你塞了有没有洗里面第二天,我今天塞的时候感觉里面好多白色的渣,不知道用不用弄出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:38 | 来自疯狂造人
我移植前就开始一个礼拜开始隔三天打2000hcg,移植前打了两次,移植后打了两次。每天一颗补佳乐,三颗地屈孕酮。其他都没有。。补佳乐我觉得简直就是吃着玩的。。没见谁吃的比我还少了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:48
回复 ,旭
那你塞了有没有洗里面第二天,我今天塞的时候感觉里面好多白色的渣,不知道用不用弄出来
我感觉会流出来,我每天都要换两次内裤,只清洗了外面。我明天下午要移植了,今天B超内膜已经14了,感觉是不是医生把药给我开得太重了
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:46
我感觉会流出来,我每天都要换两次内裤,只清洗了外面。我明天下午要移植了,今天B超内膜已经14了,感觉是不是医生把药给我开得太重了
应该移植哪天会冲洗吧,我也不敢洗里面……
点击查看全文