要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖与产科交接的这个阶段,真闹

604527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖与产科交接的这个阶段,真闹心 傻X产科医生连我的预产期都弄不明白,让我问生殖大夫去,生殖大夫说移植当天算两周,产科说她听不懂专业术语 跟她说肚子有点姨妈感,有时候坠坠的,直接告诉我先兆流产,然后就没了 本来好好的心情一下子让她毁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:54
确实够沙雕,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:55
回复 钟小妹
确实够沙雕,,,,,
本来就是玻璃心,碰上这大夫也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:02
换个医生吧,这部一傻叉嘛!可别在他那耽误了,妇产科医生都得会算,投诉她,真是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:03
回复 钟小妹
确实够沙雕,,,,,
这样的医生毫无道德啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 16:28
你在朝阳医院试管吗 我也是 你建档也是朝阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:30
产科建档的就是白吃,我问问题一个答不上来,就让我问生殖,什么都不明白。 我就单独挂了个专家看的血结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:16
回复 s1816159457
对,他奶奶的还花钱找人建的档,把我气的够呛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:17
回复 播星人uuzem5
产科建档的就是白吃,我问问题一个答不上来,就让我问生殖,什么都不明白。
我就单独挂了个专家看的血结果。
真的是受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:17
回复 向暖向阳
换个医生吧,这部一傻叉嘛!可别在他那耽误了,妇产科医生都得会算,投诉她,真是的
分到那的,具体我再问问去能换不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:18
回复 向暖向阳
她说她们就是那样算的,生殖的不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:33
回复 s1816159457
朝阳太坑了,医生护士踢皮球
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:48
你自己找软件算好。我们这边试管医院会给个单子上面写上你的预产期和末次月经时间(其实不是我真正的末次月经而是根据移植推算的时间),然后给我说产科建档按单子上写的日期给产科报就好了。很多app也可以算的。我们这边妇幼因为人多,公立医院态度都很差,所以自己先提前都准好资料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:50
回复 播星人hde3d1
朝阳太坑了,医生护士踢皮球
生殖中心还不错,服务态度都挺好,到妇产科,护士医生都不咋地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:51
我们生殖没给写,把人都弄晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 23:52
以后挂产科专家号好了,就不会遇到这种傻屌医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:23
回复 w1550717764318
以后挂产科专家号好了,就不会遇到这种傻屌医生了。
准备换了,第一次去他直接告诉我不用抢号他会帮我每次约好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:46
莫理他!这个产科的医生确实是神,赶紧换个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:50
回复 播星人3ki2vl
莫理他!这个产科的医生确实是神,赶紧换个医生
人家有可能都看习惯了,觉得咱们都是小意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:55
回复 希望一切顺遂
人家有可能都看习惯了,觉得咱们都是小意思
你的胎芽现在好多了?今天又去复查了胎芽30正常了,头臀长又小才2.1(´;︵;`)
点击查看全文