要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37+3 剖腹乔治宝宝

34346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
原本是十月底的预产期 结果却在国庆节后出生了
从孕中期我就能感受到我宝宝会提前出来 所以我早早就准备好所有的待产的东西 宝宝衣服啥的都是我婆婆跟我老公准备 我就负责自己的待产的东西 我觉得真的有必要在孕晚期跟自己老公说明一切自己的待产包的东西 不然就啥都不会的了
国庆我们放假五天 每天都坐在家里 因为之前产检说宝宝36周的时候已经半入盘了 所以我老公哪里都不敢带我去 在家待到第五天终于按耐不住了 说出去逛逛 原本是6号上班去做产检的 下午的时候接到老板电话说有特殊情况 所以就最后一天去产检 做B超 好吧 去做B超 检查出羊水只偏少 只有76指数 因为当时一直我产检的医生没有上班 所以继续出去玩 然而 我老公就带我到其他镇区上吃网红小食 “炸野食” 我真的是整个孕期没有吃到这种东西 然后停不下口来 我老公见状 立马说不吃了不吃了 回家了 我老公怕我 第二天去让医生看报告 结果就被医生扣住了 说我羊水低 要做胎监 胎监好的话就再复查B超查羊水 原本我老板就特殊情况不回公司 结果我就待在医院不能走了 立马跟我老公说 我老公说让我把全部检查做完再回公司 (因为我跟我老公是同一家公司 我的职位让我老公顶了一个上午)结果胎监出来是好的 医生又让查羊水 还是乖乖排队查羊水 结果出来了 更低 已经是过少了 离12点还差一点点时间 我立马给医生看 结果这回真的不能走 医生说 你不能回家了 你羊水已经低了那么多了 你现在必须要办理入院把宝宝拿出来了 顿时之间 我的眼泪就不自觉的流出来了 出了医生房坐在凳子上 哭了好久 打电话给我老公 我老公立马赶过来 我自己去办理入院 不到10分钟时间 我老公就来到了 突然就感觉到有人在身边很好 住院 找人 找医生 医生说可以试着顺产 胎位正的 结果打了两天催产素都是开了一指 根本没有感觉说痛的 然而第二天催产的过程中宝宝胎心下降了几分钟 出于安全考虑 值班医生让我选择继续催产还是剖腹产 因为我孕期胆汁酸高跟甲减 虽然降下来了 但风险还是有点高 她让我跟家属商量 又要见家属 结果我老公去上班了 护士催促我赶紧给我老公打电话的时候 我又哭了 我过了一会 我给我老公打了电话 我说医生说最好是剖腹 医生要见家属 我每次打这种电话都是哭着给我老公的 老公却以为说是发生什么事情 就拼命往医院赶 其实我内心是奔溃的 每次都是这样的决定 都是我一个人在医院 我老公还是不到10分钟就来了 按了门铃要求见医生 医生说明了我的情况 然而我老公跟我决定一样 剖腹 定了下午的2点半开始做手术 签字 说明情况 一系列的流程 医生一一说明 然而不到2点 我回病房的时候 我妈 我爸 我奶奶 我婆婆 我公公 还有我老公的姐姐 都到齐了 瞬间觉得 我生个孩子 还要这么多人麽 2点 护士推我去做准备 聊天说 你好多家属哦 瞬间觉得好温暖 做好准备推到电梯口 我妈说 不用怕的 其实我觉得他们比我还害怕 专门的电梯 只有一个家属陪同 那就是我老公跟着我一起去手术室
可以说是冰冷的手术室 我被一波人推着进去 麻醉师到位 打麻醉 原来麻醉师还是要哄人打麻醉的 还有一位陪聊天的姐姐 至今我感觉她挺好的 一直陪我聊天 到了医生到位帮我手术 没有感觉 只是感觉我宝宝难拿出来 4-5个人一起用力挤都挤不出来 然后我很害怕说 怎么了 我宝宝怎么了 医生说 关键时刻你别说话 然后一下子又说要新生儿科 一下子又说不用 出来了 那一刻真的 刻骨铭心 宝宝出来后 医生又急急忙忙帮我清理 但有那么一刻我是晕了过去 就感觉一直有人在叫我的名字 直到我宝宝哭醒我 我才意识到 原来麻醉加重了给我 我当时问了一下医生为什么 医生没有说 我也不明白 至今 别人剖腹都是一个小时 我从2点半进去 5点才出来 为什么我这么久?也没有医生跟我说明一切情况!被推出手术室的那一刻 我看到我老公 我妈 立马眼泪就出来了 我妈一直说不要哭 月子里不能哭 我还是流了很多 我被推到15楼 过了一回 他们全部人都堵在病房门口 只有我妈跟我老公围着我 其他人都围着我宝宝 啥原因 大家都知道了 ~
接下来更巧的是 我的主治医生竟然是我一直以来产检的医生 她说是门诊跟住院同时兼顾 太巧合了
宝宝出生到现在 已经有10多天了 今天才有空闲写下这辈子最难忘的事情 。
我希望我宝宝能健康成长 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝在肚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-10-29 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康足月宝宝顺利出生接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
w1550586956639 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
恭喜恭喜,接男宝宝在肚。
接好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550586956639
接好孕哟
接你好运
点击查看全文